Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 797694" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4. 55</span> </p><p></p><p>Галлюциноз у алкоголиков(Гофман)</p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ .</span> </p><p></p><p>Если выдумаете что галюцинации это весело . То вы ошибаетесь . Галюцинации приводят в ужас алкоголиков и наркоманов . Первые галюцинации бывают за частую после длительного запоя . Как правело после запоя менее тяжолое похмелье . Но более обостренное чувство тревоги и страха.возможно проявление зрительных илюзии . Как правело галюцинации могут возникнуть в первые 4 суток после запоя. Голюцинации возникают с обманом восприятии . Алкоголик может слышать голоса знакомых или матери живущей в другом городе . Смотря какая голюцинация можно увидить по алкоголику он может быть возмущен удевлен но не напуган. Иногда с голосовыми голюцинациями могут возникнуть и зрительные . С появлением голосовых голюцинации можно ощютить не приятные ощущения по телу пощипывание, покалывание . При испытывание острых голюцинации подкрепляються бредом . Содержание бреда всегда похоже на содержание голюцинации больного . Чаще всего бред приследования принимает форму уничтожения . А так же может присуцтвовать бред обвинения. В этом случае больной убежден что его обвиняют . Поведение больного определяеться бредом галюцинации . Слуховая голюцинация и ощущение по телу могут исчезнуть после сна . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Алкоголизм имеет такие последствия как галюцинации , которые могут подтолкнуть человека к самоубииству . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>За два дня до того как лечь в больницу прокапаться у меня был марафон. И на четвертые сутки мне казалось что в соседней квартире сидят мои друзья и обсуждаюткакой я негодяй . При этом когда я выходил на болкон покурить мне казалось что они видят как я курю и костерят меня последними словами . под утро я стаял на болконе и кричал на улицу чтоб они зашли ко мне в квартиру . Просил чтобы набрали ольге на телефон и подтвердили что я не вру , и что они действительно сдесь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 797694, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4. 55[/COLOR] Галлюциноз у алкоголиков(Гофман) [COLOR=#4d4dff]Пересказ .[/COLOR] Если выдумаете что галюцинации это весело . То вы ошибаетесь . Галюцинации приводят в ужас алкоголиков и наркоманов . Первые галюцинации бывают за частую после длительного запоя . Как правело после запоя менее тяжолое похмелье . Но более обостренное чувство тревоги и страха.возможно проявление зрительных илюзии . Как правело галюцинации могут возникнуть в первые 4 суток после запоя. Голюцинации возникают с обманом восприятии . Алкоголик может слышать голоса знакомых или матери живущей в другом городе . Смотря какая голюцинация можно увидить по алкоголику он может быть возмущен удевлен но не напуган. Иногда с голосовыми голюцинациями могут возникнуть и зрительные . С появлением голосовых голюцинации можно ощютить не приятные ощущения по телу пощипывание, покалывание . При испытывание острых голюцинации подкрепляються бредом . Содержание бреда всегда похоже на содержание голюцинации больного . Чаще всего бред приследования принимает форму уничтожения . А так же может присуцтвовать бред обвинения. В этом случае больной убежден что его обвиняют . Поведение больного определяеться бредом галюцинации . Слуховая голюцинация и ощущение по телу могут исчезнуть после сна . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Алкоголизм имеет такие последствия как галюцинации , которые могут подтолкнуть человека к самоубииству . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] За два дня до того как лечь в больницу прокапаться у меня был марафон. И на четвертые сутки мне казалось что в соседней квартире сидят мои друзья и обсуждаюткакой я негодяй . При этом когда я выходил на болкон покурить мне казалось что они видят как я курю и костерят меня последними словами . под утро я стаял на болконе и кричал на улицу чтоб они зашли ко мне в квартиру . Просил чтобы набрали ольге на телефон и подтвердили что я не вру , и что они действительно сдесь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777