Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 797315" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4. 53 </span></p><p></p><p>Бред величия(мегаломания) у алкоголиков </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Бред величия присущь всем наркоманам и пьяницам . Стоит только опрокинуть рюмку . И уже человек разбераеться во всех сферах деительноси , становиться сказочно богат , вобщем на все руки мастер и жених завидный . Наблюдения болезни бреда величия . Попав в госпиталь охороктеризовал себя как вспыльчегово , энергичьного и общительного человека. Но со слов ближайшей родственницы . Закрытый замкнутый , озлобленнный . Употреблял окололо 800 грам водки ежедневно . В больницу попал с гепотитом . Но из за странного поведения был переведен в психиатрию . По наблюдению врача был встревожен общителен , переживал по поводу смерти матери к которой был очень привязан. Пытался обольщять мед персонал говорил что имеет дачу с босейном , гараж с машиной . Не однократно упоминал о милионе который хранит дома . Во времени не орентирован , страдает плохой памятью , легко внушаем . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p>бред величия не дает человеку осознать свою болезнь и принять правельное решение . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Как только стал курить как тварь без сна и отдыха , начались проблемы , стал больше якать и вспоменать былые заслуги , тем самым пытался отбиться от правды которую мне говорили . И отрецал что болен и мне пора лечиться . Как я всем говорил что мол они живут за счет меня и того что я создал , да денег мал мальски хватала . На житье но вот внимания к своему ребенку я у него по просту украл . Лень появилась страшная кроме как курить не чего больше и не хотелось да и не моглось уже . Думал как животное только бы найти да раскумариться .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 797315, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4. 53 [/COLOR] Бред величия(мегаломания) у алкоголиков [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Бред величия присущь всем наркоманам и пьяницам . Стоит только опрокинуть рюмку . И уже человек разбераеться во всех сферах деительноси , становиться сказочно богат , вобщем на все руки мастер и жених завидный . Наблюдения болезни бреда величия . Попав в госпиталь охороктеризовал себя как вспыльчегово , энергичьного и общительного человека. Но со слов ближайшей родственницы . Закрытый замкнутый , озлобленнный . Употреблял окололо 800 грам водки ежедневно . В больницу попал с гепотитом . Но из за странного поведения был переведен в психиатрию . По наблюдению врача был встревожен общителен , переживал по поводу смерти матери к которой был очень привязан. Пытался обольщять мед персонал говорил что имеет дачу с босейном , гараж с машиной . Не однократно упоминал о милионе который хранит дома . Во времени не орентирован , страдает плохой памятью , легко внушаем . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] бред величия не дает человеку осознать свою болезнь и принять правельное решение . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Как только стал курить как тварь без сна и отдыха , начались проблемы , стал больше якать и вспоменать былые заслуги , тем самым пытался отбиться от правды которую мне говорили . И отрецал что болен и мне пора лечиться . Как я всем говорил что мол они живут за счет меня и того что я создал , да денег мал мальски хватала . На житье но вот внимания к своему ребенку я у него по просту украл . Лень появилась страшная кроме как курить не чего больше и не хотелось да и не моглось уже . Думал как животное только бы найти да раскумариться . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777