Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 797304" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4. 52 </span></p><p></p><p>Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Параноя очень частое евление. При алкогольном заболевание . Наблюдения за больным алкоголизмом с ярко выроженной пароноей. Рос в обычьной семье . Отец выпивал . Мать не пила была очень решительная и вспыльчивая , детям уделяла мало внимания . В семье было трое детей . В школу пощел в возросте 8 лет , учился хорошо проевлял любознательность . По характеру веселый общительный , имеються отклонения , физически мало развит . По этой причине не принимал участия в физических играх , большую часть времени находился дома . Закончил 6 классов из за материальных затруднений. Пощел учеником сапожника . Через год трудился самостоятельно . Впервые употребил алкоголь в возросте 13 лет , сразу опьянел появилось хорошее настроение . В последствие стал выпивать 100-150 грам в неделю. В дальнейшем стал заведующим сапожной артелью, выпивал ежедневно 100-150 грамм. Через 4 года покинул должность заведующего , стал рядовым сапожником . Еще через год стал работать на дому . В это же время стал переодически похмеляться. В дальнейшем пить стал запоями и не кчему кроме алкоголя интереса не проявлял . После запоев прооявилось психическое состояние стали сниться кошмары ухудшения сна . Появился страх смерти ,в состояние тревоги вылез из окна и прятался под пожарной лестницей . Был доставлен в психиатрическую больницу где за несколько дней прищел в себя . но через полтора месяца стал пить . После 2 недельного запоя сново поступил в госпиталь . Через год продолжительного пьянства пытался покончить жизнь самоубииством . Сново оказался в госпитале . После выписки в течение года пил ежедневно по пол литра водки . сново возникла чувство страха был госпиталезирован . Находился в возбужденном состояние . Рассказывал про бессонницу и призакрытых глазах видет зверей , слышит голоса которые хотят его убить . Поставлен диагноз хронический алкоголизм . Выписался ,но пить не бросил и как итог через две недели опять бессонница голоса ,голюцинации . Сново окозался в госпитале и на протяжение двух лет находился там . По наблюдению врачей интелект больного соотвецтвует оброзованию . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Пароноя как закономерность хронического алкоголизма. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Пароною ощутил по осени . Приехал к брату в гости выпили закусили . Он пощел в дом спать я остался на бане дул соль и еще были шишки с собой . Так как под воздействием соли спать не хотелось я решил дунуть шышку. После этого мне стало слышно голос брата и его соседа . Отчетливо и ясно . Я часта вставал открывал дверь в баню смотрел где они , но никого не наблюдал время ночь а я не могу уснуть . Продолжаю курить соль . Только выдохнул снова слышу разговор, на веранде бани, они уже вызывают скорую и хотят меня скрутить дверь в баню без замка . Выхожу сново никого . Так я слышал голоса до самого утра и ходил во круг бани . Вспоменаю жудко становиться.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 797304, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4. 52 [/COLOR] Алкогольный параноид, наглядный пример(клиническое наблюдение) [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Параноя очень частое евление. При алкогольном заболевание . Наблюдения за больным алкоголизмом с ярко выроженной пароноей. Рос в обычьной семье . Отец выпивал . Мать не пила была очень решительная и вспыльчивая , детям уделяла мало внимания . В семье было трое детей . В школу пощел в возросте 8 лет , учился хорошо проевлял любознательность . По характеру веселый общительный , имеються отклонения , физически мало развит . По этой причине не принимал участия в физических играх , большую часть времени находился дома . Закончил 6 классов из за материальных затруднений. Пощел учеником сапожника . Через год трудился самостоятельно . Впервые употребил алкоголь в возросте 13 лет , сразу опьянел появилось хорошее настроение . В последствие стал выпивать 100-150 грам в неделю. В дальнейшем стал заведующим сапожной артелью, выпивал ежедневно 100-150 грамм. Через 4 года покинул должность заведующего , стал рядовым сапожником . Еще через год стал работать на дому . В это же время стал переодически похмеляться. В дальнейшем пить стал запоями и не кчему кроме алкоголя интереса не проявлял . После запоев прооявилось психическое состояние стали сниться кошмары ухудшения сна . Появился страх смерти ,в состояние тревоги вылез из окна и прятался под пожарной лестницей . Был доставлен в психиатрическую больницу где за несколько дней прищел в себя . но через полтора месяца стал пить . После 2 недельного запоя сново поступил в госпиталь . Через год продолжительного пьянства пытался покончить жизнь самоубииством . Сново оказался в госпитале . После выписки в течение года пил ежедневно по пол литра водки . сново возникла чувство страха был госпиталезирован . Находился в возбужденном состояние . Рассказывал про бессонницу и призакрытых глазах видет зверей , слышит голоса которые хотят его убить . Поставлен диагноз хронический алкоголизм . Выписался ,но пить не бросил и как итог через две недели опять бессонница голоса ,голюцинации . Сново окозался в госпитале и на протяжение двух лет находился там . По наблюдению врачей интелект больного соотвецтвует оброзованию . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Пароноя как закономерность хронического алкоголизма. [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Пароною ощутил по осени . Приехал к брату в гости выпили закусили . Он пощел в дом спать я остался на бане дул соль и еще были шишки с собой . Так как под воздействием соли спать не хотелось я решил дунуть шышку. После этого мне стало слышно голос брата и его соседа . Отчетливо и ясно . Я часта вставал открывал дверь в баню смотрел где они , но никого не наблюдал время ночь а я не могу уснуть . Продолжаю курить соль . Только выдохнул снова слышу разговор, на веранде бани, они уже вызывают скорую и хотят меня скрутить дверь в баню без замка . Выхожу сново никого . Так я слышал голоса до самого утра и ходил во круг бани . Вспоменаю жудко становиться. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777