Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 796626" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4. 51</span> </p><p></p><p>История болезни алкоголика на 3-й стадии </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span> </p><p></p><p>Рос в целом в благополучной семье . Учился не охотно . Закончил 4 класса. Поступил в училище приобрел специальность . Стал работать токорем. Со слов больного пьет на протяжение 4 лет по три раза в неделю . Но со слов жены пьет уж 15-17 лет . С начало пил от получки до получки . Потом стал выпивать по воскресениям . Потом мог среди недели себе позволить , по случаю случайных зароботков . Через 2 года стал похмеляться . И около 15 лет пьет в одиночку. В последние 2 года пьет в одиночестве . Плохо спит просыпаеться в 4-5 утра . Просыпаясь пет остатки чая либо вчерашнего супа . С нетерпением ждет 8 утра чтобы сходить в магазин и купить сурогатного пойла. В районе 12 приходит домой и не раздеваясь ложиться . Спит не долго 1-2 часа . Во время когда просыпаеться требует водки . Чтобы избежать скандала жена доет ему читок . Который выпиваоться на половину . Снова ложиться . В райно 3-4 часов выпевает вторую половину . Уходит , приходит под вечер потдатый ложится спать . В это время ничего не ест только водка и вода. Так может продолжаться 6 дней после совсем ослобевший приходит в себя около 3-4 дней . За последний год из добродушного человека превратился в сворливого ,злого дрочуна. За несколько дней до госпитализации почувствовал онемение в пятках и голоса в голове . После госпиталезации психическое состояние удвлетворительное . В литцах и обстоновке оррентируеться но не оррентируеться во времени . В течение первого прибывание в клиники на 39 день наблюдаються заметные улутшения . После чего стал настаивать на выписке был выписан в пробный отпуск по истечению семи дней вернулся обратно в госпиталь . Придольнейшем лечение , наблюдаеться отрицание черезмернрго пьянства . В течение 2 месяцев находился дома не выпивал . Настроение упаднеческое частые разговоры о смерти . Все время плачет . При предложение на повторную госпиталезацию согласился . Даже обрадовался . Но не пришол . Как позже выяснилось сново запил . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Чем запущеней стадия алкоголизма тем труднее с ней справиться . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Приведу пароллель у меня сильно пил отец . Судя по описание в статье у него была 3 стадия . Понимания того что я болен пришло ко мне доведенными фактами от подруги и полным безрозличием к своим родным и близким . Понемания того что я человек с маральными ценностями . Привели меня к осознанию и принятия мной моей болезни и необходимостью лечиться . Для долнейшей нормальной жизни где у меня есть эмоции искреноость и доброта</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 796626, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4. 51[/COLOR] История болезни алкоголика на 3-й стадии [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Рос в целом в благополучной семье . Учился не охотно . Закончил 4 класса. Поступил в училище приобрел специальность . Стал работать токорем. Со слов больного пьет на протяжение 4 лет по три раза в неделю . Но со слов жены пьет уж 15-17 лет . С начало пил от получки до получки . Потом стал выпивать по воскресениям . Потом мог среди недели себе позволить , по случаю случайных зароботков . Через 2 года стал похмеляться . И около 15 лет пьет в одиночку. В последние 2 года пьет в одиночестве . Плохо спит просыпаеться в 4-5 утра . Просыпаясь пет остатки чая либо вчерашнего супа . С нетерпением ждет 8 утра чтобы сходить в магазин и купить сурогатного пойла. В районе 12 приходит домой и не раздеваясь ложиться . Спит не долго 1-2 часа . Во время когда просыпаеться требует водки . Чтобы избежать скандала жена доет ему читок . Который выпиваоться на половину . Снова ложиться . В райно 3-4 часов выпевает вторую половину . Уходит , приходит под вечер потдатый ложится спать . В это время ничего не ест только водка и вода. Так может продолжаться 6 дней после совсем ослобевший приходит в себя около 3-4 дней . За последний год из добродушного человека превратился в сворливого ,злого дрочуна. За несколько дней до госпитализации почувствовал онемение в пятках и голоса в голове . После госпиталезации психическое состояние удвлетворительное . В литцах и обстоновке оррентируеться но не оррентируеться во времени . В течение первого прибывание в клиники на 39 день наблюдаються заметные улутшения . После чего стал настаивать на выписке был выписан в пробный отпуск по истечению семи дней вернулся обратно в госпиталь . Придольнейшем лечение , наблюдаеться отрицание черезмернрго пьянства . В течение 2 месяцев находился дома не выпивал . Настроение упаднеческое частые разговоры о смерти . Все время плачет . При предложение на повторную госпиталезацию согласился . Даже обрадовался . Но не пришол . Как позже выяснилось сново запил . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Чем запущеней стадия алкоголизма тем труднее с ней справиться . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Приведу пароллель у меня сильно пил отец . Судя по описание в статье у него была 3 стадия . Понимания того что я болен пришло ко мне доведенными фактами от подруги и полным безрозличием к своим родным и близким . Понемания того что я человек с маральными ценностями . Привели меня к осознанию и принятия мной моей болезни и необходимостью лечиться . Для долнейшей нормальной жизни где у меня есть эмоции искреноость и доброта [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777