Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 796311" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4. 48 </span></p><p></p><p>Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Алкоголик становиться предателем и предает он с легкостью , причем самых родных и близких ему людей . В эмоциональном плане алкоголик не устойчив и не уровновешен . Он может страдать на людях корить себя за то что довел семью до нищеты . А дома на ровном месте без повода устраивать скандалы и расспускать руки . Колебания в эмоциональном плане у алкоголика очень большие и он ничего не может с этим поделать . Из за этого он становиться безвольным . В даленейшем он прибывает в депрессии и постоянно плохом настроение. Не редко это приводит человека к самоубииству . Он больше не руководстуеться своими принцепами , поведение его не последовотельно и не потдается обьяснению. Безволие не избежный дефект психики для алкоголика. Алкоголик не способен упровлять своими привычками , он подчиняеться только пьянству . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Эмоцеональная не стабильность как последствия употребления алкоголя приводят человека к самоубиисту . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Молейший упрек или критика в моменты употребления застовляли меня звереть и орать как сумошедшего . Причем под раздачу всегда попадала либо мама либо оля . И слова тогда мне не скажи . Постоянно обижался , потом просил прощения , опять курил и продолжал всех с гавном смешивать . И все по кругу , пока в голове совсем пусто не стало , а как опустело пришло понимание что я нахер никому не нужен . И это нормально мысле что не хочу жить не было а вот мысль что больше не хочу жить как наркоман все чаще и чаще приходила ко мне . А сейчас я хочу точно сказать сам себе в первую очередь что больше я не буду не пить не наркоманить .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 796311, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4. 48 [/COLOR] Изменения в эмоциональной и волевой сфере у алкоголиков [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Алкоголик становиться предателем и предает он с легкостью , причем самых родных и близких ему людей . В эмоциональном плане алкоголик не устойчив и не уровновешен . Он может страдать на людях корить себя за то что довел семью до нищеты . А дома на ровном месте без повода устраивать скандалы и расспускать руки . Колебания в эмоциональном плане у алкоголика очень большие и он ничего не может с этим поделать . Из за этого он становиться безвольным . В даленейшем он прибывает в депрессии и постоянно плохом настроение. Не редко это приводит человека к самоубииству . Он больше не руководстуеться своими принцепами , поведение его не последовотельно и не потдается обьяснению. Безволие не избежный дефект психики для алкоголика. Алкоголик не способен упровлять своими привычками , он подчиняеться только пьянству . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Эмоцеональная не стабильность как последствия употребления алкоголя приводят человека к самоубиисту . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Молейший упрек или критика в моменты употребления застовляли меня звереть и орать как сумошедшего . Причем под раздачу всегда попадала либо мама либо оля . И слова тогда мне не скажи . Постоянно обижался , потом просил прощения , опять курил и продолжал всех с гавном смешивать . И все по кругу , пока в голове совсем пусто не стало , а как опустело пришло понимание что я нахер никому не нужен . И это нормально мысле что не хочу жить не было а вот мысль что больше не хочу жить как наркоман все чаще и чаще приходила ко мне . А сейчас я хочу точно сказать сам себе в первую очередь что больше я не буду не пить не наркоманить . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777