Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 796047" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff"> Статья 4.43</span> </p><p></p><p>Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ .</span> </p><p></p><p>Истеричный вид расстройста также весело как и грустно . В первом примере человек жил в нормальной семье с децтва имел нервозный характер и склонность к новящевым действиям. Рос упрямым и своенравным . Имел влияния на мать . Всегда стремиился в старшую компанию . Тяги к знаниям не было но учился хорошо имел хорошую память . к окончанию школы связываеться с компанией и начинает употреблять алкоголь . Новые друзья вырожают ему симпатью . Начинает хуже учиться поевляються проблемы дома . Перестает ночевать в пьяном виде дома постоянно врет что готовиться у друга к контрольной . Поступает в институт . Блогодаря своей хорошей памяти и способностям успевает все здовать в последний момент . Рано жениться но понимая что совершил ошибку , бросает жену и ребенка и продолжает пить . В 23 года прослеживаеться физическая тяга . Через несколько лет проевляються изменения в характере становиться грубым, черствым, много врет , постоянно манипулирует на доверии . в разговорах хвастаеться какой он любимец публики итд . Во втором случае человек из не благополучной семьи . Где мать с отцом пили на пару . Парень рано попал в дет дом по причине заключения в тюрьму обоих родителей . Учился хорошо соблюдал режим . После школы поступил в военный институт . Алкоголь попробовал в возросте 16 лет . Рано женился родился ребенок по роду службы был направлен в дальний горнизон . Там начинает злоупотреблять алкоголем. В скорем будущим на фоне злоупотребления преобретает наркозовисимое влечение к алкоголю . Становиться черствым , лживым итд как и в первом случае . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Алкоголь способствует раздвоению личности . </p><p><span style="color: #0000ff">Пример</span> </p><p></p><p>Да мое я в состояние алкогольного или наркотического опьянения в каждой бочке затычка . Постоянно была блогодарная публика которая говорила конечно конечно . Вот ведь нигодяи жизни бедняге сашеньки не дают . И на фоне вот такой потдержки злоба моя все больше наростала . И чувство того что все плохие я хороший крепло как и крепла моя анозагнозия в целом .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 796047, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff] Статья 4.43[/COLOR] Истерический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) [COLOR=#4d4dff]Пересказ .[/COLOR] Истеричный вид расстройста также весело как и грустно . В первом примере человек жил в нормальной семье с децтва имел нервозный характер и склонность к новящевым действиям. Рос упрямым и своенравным . Имел влияния на мать . Всегда стремиился в старшую компанию . Тяги к знаниям не было но учился хорошо имел хорошую память . к окончанию школы связываеться с компанией и начинает употреблять алкоголь . Новые друзья вырожают ему симпатью . Начинает хуже учиться поевляються проблемы дома . Перестает ночевать в пьяном виде дома постоянно врет что готовиться у друга к контрольной . Поступает в институт . Блогодаря своей хорошей памяти и способностям успевает все здовать в последний момент . Рано жениться но понимая что совершил ошибку , бросает жену и ребенка и продолжает пить . В 23 года прослеживаеться физическая тяга . Через несколько лет проевляються изменения в характере становиться грубым, черствым, много врет , постоянно манипулирует на доверии . в разговорах хвастаеться какой он любимец публики итд . Во втором случае человек из не благополучной семьи . Где мать с отцом пили на пару . Парень рано попал в дет дом по причине заключения в тюрьму обоих родителей . Учился хорошо соблюдал режим . После школы поступил в военный институт . Алкоголь попробовал в возросте 16 лет . Рано женился родился ребенок по роду службы был направлен в дальний горнизон . Там начинает злоупотреблять алкоголем. В скорем будущим на фоне злоупотребления преобретает наркозовисимое влечение к алкоголю . Становиться черствым , лживым итд как и в первом случае . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Алкоголь способствует раздвоению личности . [COLOR=#0000ff]Пример[/COLOR] Да мое я в состояние алкогольного или наркотического опьянения в каждой бочке затычка . Постоянно была блогодарная публика которая говорила конечно конечно . Вот ведь нигодяи жизни бедняге сашеньки не дают . И на фоне вот такой потдержки злоба моя все больше наростала . И чувство того что все плохие я хороший крепло как и крепла моя анозагнозия в целом . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777