Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 795925" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.42 </span></p><p></p><p>Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span>. </p><p></p><p>Для окружающих алкоголик с таким синдромом самый безобидный . По тому-что он находиться в вечном уныние и копание в самом себе . Но это только для окружающих . А для самого алкоголика это страшные муки . За частую бытует мнение о том что какой характер такой и алкоголик . Но это не так . С децтва человек может быть жизнерадосным энергичным хорошо учиться и легко применять усвоеную информацию . И так продолжаеться даже после знакомство с алкоголем, но по мере роста колличесво выпитого человек может превращаться в унылого без различного постоянно ноющего человека . И это с ним произошло под воздействием алкоголя . Или вот другой пример с рождения человек воспитываетца в приюте физически мало развит , со сверстниками в общение испытывает дискомфорт от насмешок . Переживает это все в себе много мечтает о хорошем . В школе учиться хорошо . Рано принимает решения покинуть дом . Продолжает учиться и работать . Обзоводиться семьей и детьми . По отношению к семье очень заботливый и внимательный . По своей натуре очень ранимый человек . Но однажды связываеться с компанией где пьянство это норма жизни . и со временем превращяеться в тихого алкоголика который наплевательски относиться к семье и работе . Ведет себя тихо так же и спиваеться в тихоря . В итоге на примере двух разных людей мы вибем оди и тот же симтом алкоголизма </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>В астеническом виде дегродации от алкоголя может оказаться человек с любым характером . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Не знаю какой тут пример от меня может быть в уныние да бывает нахожусь но оно резко меняеться на похуизм . А вот когда я последнею , соль потерял в гостинечьном номере вот тут была истерика просто дикая . Я этот номер до гвоздика разобрал на замечание коньсержки вообще ноль внимания . А когда не нащел, вспомнил про мусор ,с дикими глазами прибежал на рицепшен узнавал где мусорка . Нашел мусорку залез в нее и начал пакеты выбрасывать . И насрать мне тогда было что мне уже замечания делают . С мужиком чуть не до драки лаялся за этот мусор , но когда не нащел все собрал и убрал в парашу . Сейчас на трезвую голову представел картину и ужаснулся .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 795925, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.42 [/COLOR] Астенический тип деградации личности при алкоголизме(2 клинических наблюдения) [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR]. Для окружающих алкоголик с таким синдромом самый безобидный . По тому-что он находиться в вечном уныние и копание в самом себе . Но это только для окружающих . А для самого алкоголика это страшные муки . За частую бытует мнение о том что какой характер такой и алкоголик . Но это не так . С децтва человек может быть жизнерадосным энергичным хорошо учиться и легко применять усвоеную информацию . И так продолжаеться даже после знакомство с алкоголем, но по мере роста колличесво выпитого человек может превращаться в унылого без различного постоянно ноющего человека . И это с ним произошло под воздействием алкоголя . Или вот другой пример с рождения человек воспитываетца в приюте физически мало развит , со сверстниками в общение испытывает дискомфорт от насмешок . Переживает это все в себе много мечтает о хорошем . В школе учиться хорошо . Рано принимает решения покинуть дом . Продолжает учиться и работать . Обзоводиться семьей и детьми . По отношению к семье очень заботливый и внимательный . По своей натуре очень ранимый человек . Но однажды связываеться с компанией где пьянство это норма жизни . и со временем превращяеться в тихого алкоголика который наплевательски относиться к семье и работе . Ведет себя тихо так же и спиваеться в тихоря . В итоге на примере двух разных людей мы вибем оди и тот же симтом алкоголизма [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] В астеническом виде дегродации от алкоголя может оказаться человек с любым характером . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Не знаю какой тут пример от меня может быть в уныние да бывает нахожусь но оно резко меняеться на похуизм . А вот когда я последнею , соль потерял в гостинечьном номере вот тут была истерика просто дикая . Я этот номер до гвоздика разобрал на замечание коньсержки вообще ноль внимания . А когда не нащел, вспомнил про мусор ,с дикими глазами прибежал на рицепшен узнавал где мусорка . Нашел мусорку залез в нее и начал пакеты выбрасывать . И насрать мне тогда было что мне уже замечания делают . С мужиком чуть не до драки лаялся за этот мусор , но когда не нащел все собрал и убрал в парашу . Сейчас на трезвую голову представел картину и ужаснулся . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777