Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 795845" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff"> Статья 4.41 </span></p><p></p><p>Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ .</span> </p><p></p><p>Алкоголизм как болезнь действует на любого человека одинаково. Со временем под влиянием алкоголя человек превращаеться в психопата . И чувствует себя от этого не плохо . Ему плевать на ваши переживания чувство долга итд . У него есть только собственное я . Психопатом он может стать по разному это зависит какой человек . Но общие черты у каждого психопата есть . Это раздрожительность , лживость , непредсказуемость , надменность . Нытик астеническая форма дегродации когда человек под воздействием алкоголя все время жалуеться винит кого то в своих бедах. Клоун или истерическая форма деградации когда человек вызывающе себя ведет показывая всем видом какой он веселый и смелый . Теран или эксплозивная форма дегродации это человек как правела устраивает скандалы дома и не дает покоя близким . Похуйст или апатичная форма дегродации когда ему обсалютно безразлично кто и что ему говорит либо просит . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Алкоголизм эта болезнь со множеством обличей . А не прихоть пьющего человека . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>В моем случае этой стадией я могу назвать себя клоуном . И это так в своих выходках на пьяную голову я искал как правело восхищения и бросал вызов . За частую мог проникнуть к собутыльнику в квартиру пока он спал залазия на четвертый этаж по балконам . Как уже писал насрать в еду , участвовать в массовой драки кот орые за частую заканчивались плачевно всегда когота сожали в тюрьму либо кто то был покалечен да и чего уж там таить и летальные исходы были . Только сейчас понимаешь что этого всего могло и не быть не принемай алкоголь .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 795845, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff] Статья 4.41 [/COLOR] Четыре вида алкогольной деградации(патологического развития) личности [COLOR=#4d4dff]Пересказ .[/COLOR] Алкоголизм как болезнь действует на любого человека одинаково. Со временем под влиянием алкоголя человек превращаеться в психопата . И чувствует себя от этого не плохо . Ему плевать на ваши переживания чувство долга итд . У него есть только собственное я . Психопатом он может стать по разному это зависит какой человек . Но общие черты у каждого психопата есть . Это раздрожительность , лживость , непредсказуемость , надменность . Нытик астеническая форма дегродации когда человек под воздействием алкоголя все время жалуеться винит кого то в своих бедах. Клоун или истерическая форма деградации когда человек вызывающе себя ведет показывая всем видом какой он веселый и смелый . Теран или эксплозивная форма дегродации это человек как правела устраивает скандалы дома и не дает покоя близким . Похуйст или апатичная форма дегродации когда ему обсалютно безразлично кто и что ему говорит либо просит . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Алкоголизм эта болезнь со множеством обличей . А не прихоть пьющего человека . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] В моем случае этой стадией я могу назвать себя клоуном . И это так в своих выходках на пьяную голову я искал как правело восхищения и бросал вызов . За частую мог проникнуть к собутыльнику в квартиру пока он спал залазия на четвертый этаж по балконам . Как уже писал насрать в еду , участвовать в массовой драки кот орые за частую заканчивались плачевно всегда когота сожали в тюрьму либо кто то был покалечен да и чего уж там таить и летальные исходы были . Только сейчас понимаешь что этого всего могло и не быть не принемай алкоголь . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777