Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 795788" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff"> Статья 4.40 </span></p><p></p><p>Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? </p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ .</span> </p><p></p><p>С чего начать лечения алкоголика? За частую люди гонят больных алкоголизмом людей на работу . Это как правело приводит только к одному . К продолжению запоя. Поймите что организм олкаголика отравлен и истащен и когда он начинает его наптягать , тем больше он хочет выпить после работы . Так что же тогда делать ? Продолжать разрешать алкоголику пить и дормоедничать . Нет не разрешать . Для того чтобы человек плодотворно трудился он должен быть физически здоров , а это значит он должен выличиться и не быть алкоголикам . но есть и такие которые могут утвердать что они потомственные тунеядцы . это может означать лишь одно что вы имеете дело с психически больным человеком и вступать с ним в диалог не имеет никокого смысла . А вот настаивать на лечение нужно . Для того чтобы он начал осозновать что он болен . Даже если вы закодируете его и он будет ходить на работу с трудом первое время . Это не убережот его от дольнейшего срыва . Существует еще трудотеропия но она не решает проблему лиш на время остонавливае человека от употребления . Но не как не лечит саму болезнь есть еще и борзые алконавты . Метод как и всегда нужно застовлять его лечиться . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span> </p><p></p><p>Человека больного алкоголизмом нужно застовлять лечиться а не гнать его на трудотеропию или работу .этот метод только усугубляет пагубное пристрастие. </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Когда выпивал алкоголь не ленился и мог жить на работе как только стал употреблять соль про работу забыл . Погрузился в какой то мир иллюзий . Все мой идее остовались на языке а рассуждать мне хотелось очень много и о легком зароботке и о красивой жизни в дастатке , на тот момент я правдо считал что я к этому иду . А когда очнулся понял что я поуше в говне и что мое употребление кроме проблем скандалов ,обиды ,ненависти ничего мне не принесло .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 795788, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff] Статья 4.40 [/COLOR] Ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы! Кто хочет сегодня поработать? [COLOR=#4d4dff]Пересказ .[/COLOR] С чего начать лечения алкоголика? За частую люди гонят больных алкоголизмом людей на работу . Это как правело приводит только к одному . К продолжению запоя. Поймите что организм олкаголика отравлен и истащен и когда он начинает его наптягать , тем больше он хочет выпить после работы . Так что же тогда делать ? Продолжать разрешать алкоголику пить и дормоедничать . Нет не разрешать . Для того чтобы человек плодотворно трудился он должен быть физически здоров , а это значит он должен выличиться и не быть алкоголикам . но есть и такие которые могут утвердать что они потомственные тунеядцы . это может означать лишь одно что вы имеете дело с психически больным человеком и вступать с ним в диалог не имеет никокого смысла . А вот настаивать на лечение нужно . Для того чтобы он начал осозновать что он болен . Даже если вы закодируете его и он будет ходить на работу с трудом первое время . Это не убережот его от дольнейшего срыва . Существует еще трудотеропия но она не решает проблему лиш на время остонавливае человека от употребления . Но не как не лечит саму болезнь есть еще и борзые алконавты . Метод как и всегда нужно застовлять его лечиться . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Человека больного алкоголизмом нужно застовлять лечиться а не гнать его на трудотеропию или работу .этот метод только усугубляет пагубное пристрастие. [COLOR=#4d4dff] Пример [/COLOR] Когда выпивал алкоголь не ленился и мог жить на работе как только стал употреблять соль про работу забыл . Погрузился в какой то мир иллюзий . Все мой идее остовались на языке а рассуждать мне хотелось очень много и о легком зароботке и о красивой жизни в дастатке , на тот момент я правдо считал что я к этому иду . А когда очнулся понял что я поуше в говне и что мое употребление кроме проблем скандалов ,обиды ,ненависти ничего мне не принесло . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777