Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 795037" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff"> Статья 4.38 </span></p><p></p><p>О воспитании за чаркой </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p> Ничего нельзя придумать хуже чем мать алкоголичка которая криком и воплем пытаеться что то донести до ребенка. Как мы ранее говорили чем больше пьет человек тем сквернее его характер . А когда такие люди начинают воспитывать детей . Правдо воспитанием это трудно назвать . Это больше похоже на какую то истерику самоутверждения за счет ребенка . Или после того как ребенок не дай бог назовет родителя плохим словом . На матах выслушивать его ты что базаришь , или быть поиманым за курением и после наглядно рурить одну за одной чтоб как они говорят не повадно было . Да и вообще страшно очень страшно смотреть как алкоголики морально колечат детей делая из них тем самым подонков , лгунов , лицемеров . Чего стоят такие примеры как стоящий у отрытого окна ребенок ,которому говорят не будешь слушаться выкинем , когда душат , или бьют головой об дверь , таскают за волосы , угрожают ножом . Это уже не люди а спившиеся твари которые не ведают что творят . И когда они мал мальски протрезвеют и начинают лебезить перед детьми . И как правело дети им верят и не осуждают их . И думают что их мама или папа больше не будут пить . </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Пьющии родитель горя в семье. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Я сам видел как батя в запоях срывался на мать на меня . По тому кгда начал травиться с сыном не виделся это не правелоно но на мой взгляд тогда это было лутшим решение чем когда я ему нужен как отец . А я в то время как я тогда писал на куморах на прогулки с ним ноль внимания ему . Сам жабьем своим умишком только и думаю где еще раздобыть . Ему играть со мной охота а я его как собаку на площадке брошу и все . А сам телефон уже горит от смс да званков где бы раскумариться . Не дай бог больше связаться с наркотой . Это просто жуть и ад.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 795037, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff] Статья 4.38 [/COLOR] О воспитании за чаркой [COLOR=#4d4dff] Пересказ [/COLOR] Ничего нельзя придумать хуже чем мать алкоголичка которая криком и воплем пытаеться что то донести до ребенка. Как мы ранее говорили чем больше пьет человек тем сквернее его характер . А когда такие люди начинают воспитывать детей . Правдо воспитанием это трудно назвать . Это больше похоже на какую то истерику самоутверждения за счет ребенка . Или после того как ребенок не дай бог назовет родителя плохим словом . На матах выслушивать его ты что базаришь , или быть поиманым за курением и после наглядно рурить одну за одной чтоб как они говорят не повадно было . Да и вообще страшно очень страшно смотреть как алкоголики морально колечат детей делая из них тем самым подонков , лгунов , лицемеров . Чего стоят такие примеры как стоящий у отрытого окна ребенок ,которому говорят не будешь слушаться выкинем , когда душат , или бьют головой об дверь , таскают за волосы , угрожают ножом . Это уже не люди а спившиеся твари которые не ведают что творят . И когда они мал мальски протрезвеют и начинают лебезить перед детьми . И как правело дети им верят и не осуждают их . И думают что их мама или папа больше не будут пить . [COLOR=#4d4dff] Вывод [/COLOR] Пьющии родитель горя в семье. [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Я сам видел как батя в запоях срывался на мать на меня . По тому кгда начал травиться с сыном не виделся это не правелоно но на мой взгляд тогда это было лутшим решение чем когда я ему нужен как отец . А я в то время как я тогда писал на куморах на прогулки с ним ноль внимания ему . Сам жабьем своим умишком только и думаю где еще раздобыть . Ему играть со мной охота а я его как собаку на площадке брошу и все . А сам телефон уже горит от смс да званков где бы раскумариться . Не дай бог больше связаться с наркотой . Это просто жуть и ад. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777