Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 794931" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff"> Статья 4.37</span> </p><p></p><p> </p><p></p><p>А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span> </p><p></p><p>Про обидчевость алкоголиков знают все . И чем больше человек пьет тем он злее , подлее, злопаметней и обиженей . И причем это относиться ко всему что происходит во круг алкоголика, он искренно расстраеваеться из за положения дел в стране , его гнятет рост цен он сетует что таким оброзом скоро жизни вообще не будет , для обычных граждан . И он действительно межет за это переживать причем искренне до душевной боли . Но дальше он просто не видет выхода как только одно пойдти и нажраться от не справедливости . так в чем проблема ? А проблема в том что у алкоголика очень сильный дифицит витамина В . И от регулярного отравления спиртным он становиться ранимым и обидчивым . Реагировать на обиду алкоголика нет смысла , а на обарот его нужно в этот момент оздачивать какими то новыми делами . А если он он обиделся и молча пьет на кухни , а вы считаете его тонким и ранимым в душе . То попробуйте взять и вылить поило , реакция в виде огрессии и скандала последует не замедлительно . Тут вы можете смело вызывать милицию. Если вы донесете до него что он обижаеться чтобы залить глаза спертным а он оправдываеться то смело с ним заключаите пари и ждите выигроша. Как только он проиграет то донесите до него что ему неоходимо лечиться и завязывать пить . </p><p></p><p> <span style="color: #4d4dff"> Вывод</span> </p><p></p><p>Обидчевость не отемлимая черта каждого алкоголика. </p><p></p><p> </p><p></p><p>Пример </p><p></p><p>Обидчевость мне была нужна чтобы нажроться и перемывать косточки тем кого я тераню . Причем с такими же как и я там хлебом не корьми дай в колодец плюнуть только . И с таким все собутыльники пониманием относяца как так и надо дома по три дня не поевляешся по то му что пьешь как собака и благодарной публике в уши ссышь како я хорошии . А до доту доползу порой как жевотное вонючие . Так там сново скандал и нет что бы принять за правду , опять скандалю вы меня не потдерживаете не понимаете . И сново к благодарн</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 794931, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff] Статья 4.37[/COLOR] А ты сама — козёл! Или про обиды алкоголиков [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Про обидчевость алкоголиков знают все . И чем больше человек пьет тем он злее , подлее, злопаметней и обиженей . И причем это относиться ко всему что происходит во круг алкоголика, он искренно расстраеваеться из за положения дел в стране , его гнятет рост цен он сетует что таким оброзом скоро жизни вообще не будет , для обычных граждан . И он действительно межет за это переживать причем искренне до душевной боли . Но дальше он просто не видет выхода как только одно пойдти и нажраться от не справедливости . так в чем проблема ? А проблема в том что у алкоголика очень сильный дифицит витамина В . И от регулярного отравления спиртным он становиться ранимым и обидчивым . Реагировать на обиду алкоголика нет смысла , а на обарот его нужно в этот момент оздачивать какими то новыми делами . А если он он обиделся и молча пьет на кухни , а вы считаете его тонким и ранимым в душе . То попробуйте взять и вылить поило , реакция в виде огрессии и скандала последует не замедлительно . Тут вы можете смело вызывать милицию. Если вы донесете до него что он обижаеться чтобы залить глаза спертным а он оправдываеться то смело с ним заключаите пари и ждите выигроша. Как только он проиграет то донесите до него что ему неоходимо лечиться и завязывать пить . [COLOR=#4d4dff] Вывод[/COLOR] Обидчевость не отемлимая черта каждого алкоголика. Пример Обидчевость мне была нужна чтобы нажроться и перемывать косточки тем кого я тераню . Причем с такими же как и я там хлебом не корьми дай в колодец плюнуть только . И с таким все собутыльники пониманием относяца как так и надо дома по три дня не поевляешся по то му что пьешь как собака и благодарной публике в уши ссышь како я хорошии . А до доту доползу порой как жевотное вонючие . Так там сново скандал и нет что бы принять за правду , опять скандалю вы меня не потдерживаете не понимаете . И сново к благодарн [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777