Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 794696" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff"> Статья 4.34</span> </p><p></p><p>Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности </p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ . </span> </p><p></p><p>Чтобы у человека развивался бред ревности , достаточно быть алкоголиком первой стадии . И происходит это все с начало безобидно . Намеки на подозрения от супруга воспринимаються как , ревнует значит любит . В дальнейшем упреки росстут причем беспочвенно и глупо . За тем следуют обвинения и оскорбления . Улавливается все даже перемена настроения , вы грустны значит вы актриса , вы смеетеси и улыбаетесь значит вы ветренная и не воспринимаете человека в серьез. И за частую эти мысли и дают повод алкоголику для рукопрекладства . Опасно ли жить с алкоголиком ревнивцем ? Да очень ведь со временем его бред только развиваеться и он не всилах себя контролировать . И не думайте что все бытовые преступление алкошей совершаються буйными либо совсем спившимися людьми . Сам же ревнивец не отпускает той мысли что его супруга ветренная и гулящая . Эта мысль буквально сводит его с ума и он ничего не может с этим поделать . Скандалы переростают в побои . Со временем агрессия переростает и ревнивец может доити до суецида . Даже когда человек бросает пить бред ревности может присудствововать , как закрепленый рефлекс. Что же делать ? Искать подход к больному рациональными доводами и уговаривать лечиться . </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Неркотики и алкокоголь не избежно приведут человека к морально нравстственному распаду личности </p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Когда употреблял так вообще другово мнения по поводу того или иного не призновал да мог частично соглошаться . Но в основном мне говорят бросай а я им сам справлюсь , аж до истерики , что все знаю все могу . Ага могу пока наркота в кормане могу скандалить, ругаться ,врать да оправдываться с пеной у рта . Вот что я мог делать . А мнение окружающих их доводы, факты я пропускал мимо ушей и продолжал травиться . Ведь когда под наркотой проще обяснить самому себе .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 794696, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff] Статья 4.34[/COLOR] Бьёт — значит любит или Алкогольный бред ревности [COLOR=#4d4dff]Пересказ . [/COLOR] Чтобы у человека развивался бред ревности , достаточно быть алкоголиком первой стадии . И происходит это все с начало безобидно . Намеки на подозрения от супруга воспринимаються как , ревнует значит любит . В дальнейшем упреки росстут причем беспочвенно и глупо . За тем следуют обвинения и оскорбления . Улавливается все даже перемена настроения , вы грустны значит вы актриса , вы смеетеси и улыбаетесь значит вы ветренная и не воспринимаете человека в серьез. И за частую эти мысли и дают повод алкоголику для рукопрекладства . Опасно ли жить с алкоголиком ревнивцем ? Да очень ведь со временем его бред только развиваеться и он не всилах себя контролировать . И не думайте что все бытовые преступление алкошей совершаються буйными либо совсем спившимися людьми . Сам же ревнивец не отпускает той мысли что его супруга ветренная и гулящая . Эта мысль буквально сводит его с ума и он ничего не может с этим поделать . Скандалы переростают в побои . Со временем агрессия переростает и ревнивец может доити до суецида . Даже когда человек бросает пить бред ревности может присудствововать , как закрепленый рефлекс. Что же делать ? Искать подход к больному рациональными доводами и уговаривать лечиться . [COLOR=#4d4dff] Вывод [/COLOR] Неркотики и алкокоголь не избежно приведут человека к морально нравстственному распаду личности [COLOR=#4d4dff] Пример[/COLOR] Когда употреблял так вообще другово мнения по поводу того или иного не призновал да мог частично соглошаться . Но в основном мне говорят бросай а я им сам справлюсь , аж до истерики , что все знаю все могу . Ага могу пока наркота в кормане могу скандалить, ругаться ,врать да оправдываться с пеной у рта . Вот что я мог делать . А мнение окружающих их доводы, факты я пропускал мимо ушей и продолжал травиться . Ведь когда под наркотой проще обяснить самому себе . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777