Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 794618" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.32 </span></p><p></p><p> Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span>. </p><p></p><p>Мне это видео прислал один знакомый наркоман. При этом он захлебывался от смеха и советовал мне посмотреть . Посмотрев это видео меня посетило чувство грусти но не радости . Как деградирует наше общество . Чем восхищаеться молодеж . И куда вообще катиться наша морально духовная нравствиность . На этом видео один наркоман осуждает другово теша свою анозагнозию . И продвигает культуру ауе. При этом обосновывая это все блгатворительностью и жертвуя гонорары со своего канала в детский дом . По тому сколько этот ролик собирает просмотров, видно причины наркотизации молодежи. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p> Сми способствуют наркомании по всему миру. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Сам занимался подобным обкуреный конаплей сидел и прелюдно осуждал и осуждал деяние своих соупотребителей. Считая себя разумней и не отдовал отчет в том что я такой же как и они . Пока не попробовал соль .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 794618, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.32 [/COLOR] Мопс Дядя Пёс и Андрей Щадило — кумиры наркоманов. Деградация общества или я чего-то не понимаю? [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR]. Мне это видео прислал один знакомый наркоман. При этом он захлебывался от смеха и советовал мне посмотреть . Посмотрев это видео меня посетило чувство грусти но не радости . Как деградирует наше общество . Чем восхищаеться молодеж . И куда вообще катиться наша морально духовная нравствиность . На этом видео один наркоман осуждает другово теша свою анозагнозию . И продвигает культуру ауе. При этом обосновывая это все блгатворительностью и жертвуя гонорары со своего канала в детский дом . По тому сколько этот ролик собирает просмотров, видно причины наркотизации молодежи. [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Сми способствуют наркомании по всему миру. [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Сам занимался подобным обкуреный конаплей сидел и прелюдно осуждал и осуждал деяние своих соупотребителей. Считая себя разумней и не отдовал отчет в том что я такой же как и они . Пока не попробовал соль . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777