Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 794026" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.31 </span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p> <span style="color: #4d4dff">Как амфетамин называют на «зоне» и почему </span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p> <span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff"></span></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ .</span> </p><p></p><p>. В лагерях и тюрьмах употребления амфетомина запрещено самими заключенными . По то му что после употребления такого наркотика ,поведение человека становиться не достойным , аморальным , подлым , гнусным . Сами заключенные называют амфетомин ***** водой . Если человек попадется уделаный амфетомином то будет избит своими же сокамерниками . Если геройновый наркоман под наркотой способен на грабеж ,убийство, кражу итд , то амфетоминщик может только скрысить из дома , или обмануть на доверии . Само по себе поведения амфетоминого наркомана трусливое мерзкое и гадкое они не чураються сдавать друг друга лишбы сами не пострадал . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Любой наркотик или алкоголь не одному человеку кроме разрухи , горя, тюрьмы, и смерти не принесет. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Солевая пороноя окончательно закрепилась в моей головеи в сентябре месяце . В то время я после марафона но уже в себе если это можно так назвать . Брал сына погулять он ко мне тянеца, а я как питух с этим телефоном опять по новой . Погуляли ребенок рад просит побыть с ним а я все сынок дела а сам уже зубы чуть ли не жую . Подхожу к зеркалу а там и не я вовсе какойто скилет кожей обтянутый серо зеленого цвета , с пустыми и бездушными, глозами . И пока едишь за отравой кленишь себя жабу и обещаешь и сново врешь .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 794026, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.31 Как амфетамин называют на «зоне» и почему Пересказ .[/COLOR] . В лагерях и тюрьмах употребления амфетомина запрещено самими заключенными . По то му что после употребления такого наркотика ,поведение человека становиться не достойным , аморальным , подлым , гнусным . Сами заключенные называют амфетомин ***** водой . Если человек попадется уделаный амфетомином то будет избит своими же сокамерниками . Если геройновый наркоман под наркотой способен на грабеж ,убийство, кражу итд , то амфетоминщик может только скрысить из дома , или обмануть на доверии . Само по себе поведения амфетоминого наркомана трусливое мерзкое и гадкое они не чураються сдавать друг друга лишбы сами не пострадал . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Любой наркотик или алкоголь не одному человеку кроме разрухи , горя, тюрьмы, и смерти не принесет. [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Солевая пороноя окончательно закрепилась в моей головеи в сентябре месяце . В то время я после марафона но уже в себе если это можно так назвать . Брал сына погулять он ко мне тянеца, а я как питух с этим телефоном опять по новой . Погуляли ребенок рад просит побыть с ним а я все сынок дела а сам уже зубы чуть ли не жую . Подхожу к зеркалу а там и не я вовсе какойто скилет кожей обтянутый серо зеленого цвета , с пустыми и бездушными, глозами . И пока едишь за отравой кленишь себя жабу и обещаешь и сново врешь . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777