Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 793785" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.28</span> </p><p></p><p>Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) </p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span> </p><p></p><p>Барыгам попавшим на тюрьму . Приходиться ой как тяжело . Но если барыга до подсидки успел слепешиться с блатными то возможно к нему и проявят арестанты в чем то нисхождения . Ну а вцелом барыга сразу понимает что ему нет хода к людскому и если ему повезет то он отправляется к козлам на расканвойку . Ну а при попадание в камеру барыгу ждет прописка строго по его статье , сначало ему оесняют что он не порядочный человек и среди людей ему не место , а потом его ждет показательная порка при которой барыга либо обделаеться либо потеряет сознание . И в дальнейшем все его нахождение на тюрьме будет заключаться в том что , принеси, подай, помой ,постирай ,приберись, разбуди итд итп . На если барыга заряженный то до поры до времени он будет проплачивать блатным свое мало мальске комфортное прибывание . Так сказать греть хату . Ну это не дает ему право находиться с людьми и пользоваться людским . По итогу человек который стал барыгой овержен всеми . По воле мусорами которые его крышевали потом доили по итогу посадили . И блатными к которым он уделял . </p><p></p><p> <span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Корысть и жажда легких денег делают из человека барыгу грязное и беспренципное существо . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Мне когда дали попробовать соль в первые я как есть кайфынул а когда попал в систему просто себя немог узнать под дурью постоянно задавал один и тот же вопрос почему я не могу остановиться . Или обещал всем что я сам я смогу а сам пока всеэто говорил думал где достать . И так по кругу . А когда доза стала запридельной то я просто уже занимался самоубииством . В таком состояне нет жизни пр</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 793785, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.28[/COLOR] Про то, кто такой барыга в тюрьме и что их там ждёт(рассказ бывшего заключённого, барыги) [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Барыгам попавшим на тюрьму . Приходиться ой как тяжело . Но если барыга до подсидки успел слепешиться с блатными то возможно к нему и проявят арестанты в чем то нисхождения . Ну а вцелом барыга сразу понимает что ему нет хода к людскому и если ему повезет то он отправляется к козлам на расканвойку . Ну а при попадание в камеру барыгу ждет прописка строго по его статье , сначало ему оесняют что он не порядочный человек и среди людей ему не место , а потом его ждет показательная порка при которой барыга либо обделаеться либо потеряет сознание . И в дальнейшем все его нахождение на тюрьме будет заключаться в том что , принеси, подай, помой ,постирай ,приберись, разбуди итд итп . На если барыга заряженный то до поры до времени он будет проплачивать блатным свое мало мальске комфортное прибывание . Так сказать греть хату . Ну это не дает ему право находиться с людьми и пользоваться людским . По итогу человек который стал барыгой овержен всеми . По воле мусорами которые его крышевали потом доили по итогу посадили . И блатными к которым он уделял . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Корысть и жажда легких денег делают из человека барыгу грязное и беспренципное существо . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Мне когда дали попробовать соль в первые я как есть кайфынул а когда попал в систему просто себя немог узнать под дурью постоянно задавал один и тот же вопрос почему я не могу остановиться . Или обещал всем что я сам я смогу а сам пока всеэто говорил думал где достать . И так по кругу . А когда доза стала запридельной то я просто уже занимался самоубииством . В таком состояне нет жизни пр [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777