Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 793472" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.23 </span></p><p></p><p>Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк» </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span> </p><p></p><p>Как правило у мфетоминовых наркоманов , когда заканчивается наркотик ,наступает ужасное похмелье . Боли в мышцах суставах , постоянная, раздражительность ,приступы агрессии . И вот тут они начинают выдумывать всяческие оправдания своему употреблению . Агрессивный он оказывается из за спиртного . Мол выпил накипело сорвался. Или сетует на тяжолую жизнь и проблемы на работе . Или его раздрожает ваш родственник живущии с вами , а можт как он предпологает и подкидывает такую информацию что всему виной кризис среднего возроста . Но когда эти методы не работают он идет и признается в том что он игроман . Наркоман готов быть кем угодно только не наркоманам . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span> </p><p></p><p>На отходняках наркоман очень огресивен и опасен для окружающих его людей . </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> . </p><p></p><p>Да и я тут как под копирку со статьей то у меня долги и я из за них не сплю не ем то мення обманули и по тому я в таком состояние . А у самого только одно на уме где соляги раздобыть причем не важно день это или ночь телефон в руках как батарея раскаленная . И тут опять чтобы деньги дома не брать звоню всем подряд скиньти денег другу помощь нужна или сам сломался стаю на трассе . Да у самого один шкуроход где бы раздобытть по быстрее . И пока все это сращиваешь ждешь . Паралельно переворачиваешь все места где могла заволиться, эта белая крошка да чтоб не одна, *** вот жевотинаа с глазам</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 793472, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.23 [/COLOR] Как амфетаминовые наркоманы скрывают «отходняк» [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Как правило у мфетоминовых наркоманов , когда заканчивается наркотик ,наступает ужасное похмелье . Боли в мышцах суставах , постоянная, раздражительность ,приступы агрессии . И вот тут они начинают выдумывать всяческие оправдания своему употреблению . Агрессивный он оказывается из за спиртного . Мол выпил накипело сорвался. Или сетует на тяжолую жизнь и проблемы на работе . Или его раздрожает ваш родственник живущии с вами , а можт как он предпологает и подкидывает такую информацию что всему виной кризис среднего возроста . Но когда эти методы не работают он идет и признается в том что он игроман . Наркоман готов быть кем угодно только не наркоманам . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] На отходняках наркоман очень огресивен и опасен для окружающих его людей . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] . Да и я тут как под копирку со статьей то у меня долги и я из за них не сплю не ем то мення обманули и по тому я в таком состояние . А у самого только одно на уме где соляги раздобыть причем не важно день это или ночь телефон в руках как батарея раскаленная . И тут опять чтобы деньги дома не брать звоню всем подряд скиньти денег другу помощь нужна или сам сломался стаю на трассе . Да у самого один шкуроход где бы раздобытть по быстрее . И пока все это сращиваешь ждешь . Паралельно переворачиваешь все места где могла заволиться, эта белая крошка да чтоб не одна, *** вот жевотинаа с глазам [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777