Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 793357" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.19</span> </p><p></p><p>Типичное поведение амфетаминового наркомана </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Поведение амфетаминового наркомана не логично . Это обусловлинно тем что у них потеря временного пространства. Положиться на такого человека нельзя. Да и договориться с ним нет смыла. В своей безотвецтвенности они порой забывают о всех делах ,о которых договорились и если на первых порах его оправдания еще как то звучат убедительно , то в дальнейшем это становиться полной нелепицей и обычным враньем . Наркоман предпочитает как можно реже общатся с родными так как они замечают что с ним что то не так . И докучают ему вопросами . думать о завтрошьнем дне у наркоманов не получаеться . По причине того что он просто оторван от реальности . И дела у них очень нелепые и не логичные как бы поверхносно они выглядят нормально, но если присмотретца эта пустая трата времени . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p> Поведение под воздействием амфетомина не имеет логики и результата . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Вот тут да не дай бог уделаному начать разбирать автомобиль это просто жуть . Все лето у меня было такое увлечение причем мне казалось что я все делаю правильно . А когда очнулся осень на дворе салон разоброн до железа а из удобств седушка одна прикручена . Вот так я устряпанный шумку клеял 3 месяца и без результатно . При чем пока что то делал постоянно что то терял и мог днями это искать . Потом забывать что хотел сделать и так по кругу . Обшивал баню аж две недели три листа поликорбоната крутил , в итоге испортил мотерьял ничего не доделал и такк все бросил . Чума болотная одним словом .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 793357, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.19[/COLOR] Типичное поведение амфетаминового наркомана [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Поведение амфетаминового наркомана не логично . Это обусловлинно тем что у них потеря временного пространства. Положиться на такого человека нельзя. Да и договориться с ним нет смыла. В своей безотвецтвенности они порой забывают о всех делах ,о которых договорились и если на первых порах его оправдания еще как то звучат убедительно , то в дальнейшем это становиться полной нелепицей и обычным враньем . Наркоман предпочитает как можно реже общатся с родными так как они замечают что с ним что то не так . И докучают ему вопросами . думать о завтрошьнем дне у наркоманов не получаеться . По причине того что он просто оторван от реальности . И дела у них очень нелепые и не логичные как бы поверхносно они выглядят нормально, но если присмотретца эта пустая трата времени . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Поведение под воздействием амфетомина не имеет логики и результата . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Вот тут да не дай бог уделаному начать разбирать автомобиль это просто жуть . Все лето у меня было такое увлечение причем мне казалось что я все делаю правильно . А когда очнулся осень на дворе салон разоброн до железа а из удобств седушка одна прикручена . Вот так я устряпанный шумку клеял 3 месяца и без результатно . При чем пока что то делал постоянно что то терял и мог днями это искать . Потом забывать что хотел сделать и так по кругу . Обшивал баню аж две недели три листа поликорбоната крутил , в итоге испортил мотерьял ничего не доделал и такк все бросил . Чума болотная одним словом . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777