Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 793305" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.18 </span></p><p></p><p>Что такое амфетаминовый «марафон» </p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span> </p><p></p><p>Амфетоминовый марафон это сравнимо с забегом на длинную дистанцию у спортцменов . </p><p></p><p> У наркоманов все происходит тоже по наростающей , сначала они начинают по нимножку , в дольнейшем доза растет как и прибывание без сна и отдыха такой забег может длиться от трех дней и до месяца . И заканчиваеться такой марафон не от того что наркоман устал ,а по причине того что уже не где брать, или не на что купить наркотики . И если первое время наркоман болие мение вменяем и путаеться только во времени и датах . То к финишу он путает день с ночью и вообще слабо сооброжает что происходит . Занятие в это время у наркоманов разнообразные но в целом это время проходит в поисках наркотиков или их сбыта . К концу забега организм наркомана истащен мозг и психика поломана , гормональный сбой . Они бы и рады отдохнуть да не могут этого сделать . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span> </p><p></p><p>Амфетоминовый марафон подобен самоубийству. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p> Первый мой забег длился около 5 дней . Пролетевшие как 3 часа как мне казалось передохнув и набравшись сил я стартанул снова уже на 7 дней тогда я еще пил и ел по немногу и нормально себя чувствовал . Но вот когда я начал разгон 10 дней и выше, без еды тут то меня впервые и тряхонуло . Употреблять не было смысла по тому что уже не перло , уснуть тоже плохо получалось еда не лезла а если и ел то неба так болело что аж глаз дергался . После того как выспался проснулся аппетит и я начал жрать как поросенок бананы ,пельмени ,варенье ,сало шоколад . И тут поджелудочная отказалась переваривать еду . И опять мне плохо все отторгаеться обезвоживание не пить не есть постоянная тошнота и сердце колотиться как в последнии раз . Немного оклимавшись , как только отлегло я опять на дистанции и понесся в такой мрак что мама дорогая . Там я курил соль уже как сигарету и просвечивался на солнце . А видя на улице себе подобных говорил приятелю смотри с нашей команды ребята . Я в зерколо не хотел смотреть по то му что боялся своего черного цвета литца . Кровь казалась как саледол немели руки ноги . И к концу я курил уже просто что</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 793305, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.18 [/COLOR] Что такое амфетаминовый «марафон» [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Амфетоминовый марафон это сравнимо с забегом на длинную дистанцию у спортцменов . У наркоманов все происходит тоже по наростающей , сначала они начинают по нимножку , в дольнейшем доза растет как и прибывание без сна и отдыха такой забег может длиться от трех дней и до месяца . И заканчиваеться такой марафон не от того что наркоман устал ,а по причине того что уже не где брать, или не на что купить наркотики . И если первое время наркоман болие мение вменяем и путаеться только во времени и датах . То к финишу он путает день с ночью и вообще слабо сооброжает что происходит . Занятие в это время у наркоманов разнообразные но в целом это время проходит в поисках наркотиков или их сбыта . К концу забега организм наркомана истащен мозг и психика поломана , гормональный сбой . Они бы и рады отдохнуть да не могут этого сделать . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Амфетоминовый марафон подобен самоубийству. [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Первый мой забег длился около 5 дней . Пролетевшие как 3 часа как мне казалось передохнув и набравшись сил я стартанул снова уже на 7 дней тогда я еще пил и ел по немногу и нормально себя чувствовал . Но вот когда я начал разгон 10 дней и выше, без еды тут то меня впервые и тряхонуло . Употреблять не было смысла по тому что уже не перло , уснуть тоже плохо получалось еда не лезла а если и ел то неба так болело что аж глаз дергался . После того как выспался проснулся аппетит и я начал жрать как поросенок бананы ,пельмени ,варенье ,сало шоколад . И тут поджелудочная отказалась переваривать еду . И опять мне плохо все отторгаеться обезвоживание не пить не есть постоянная тошнота и сердце колотиться как в последнии раз . Немного оклимавшись , как только отлегло я опять на дистанции и понесся в такой мрак что мама дорогая . Там я курил соль уже как сигарету и просвечивался на солнце . А видя на улице себе подобных говорил приятелю смотри с нашей команды ребята . Я в зерколо не хотел смотреть по то му что боялся своего черного цвета литца . Кровь казалась как саледол немели руки ноги . И к концу я курил уже просто что [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777