Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 793216" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff"> Статья 4.16 </span></p><p></p><p>Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость» </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p> Амфетомин коварный наркотик. Если употребляя другие группы наркотиков употребиви понимают что они под кайфом . То после употребления амфетамина токого чувства нет . При употребление амфетамина у человека раскрывается красноречие он становится раскрепощенней в деисвиях ощущения того что он разбирается во всем . Тут конечно все зависит от интелекта самого человека . Если человек интелектуально развит, читает книги ,любознательный то под действием амфетомина он будет всети себя так , а если человек туп и глуп то и под действием наркотиков он будет вести себя так же . Защитная реакция психики , есть у каждого человека . Так же как и наркомана . Не признование вены . Не соглашаться с мнением окружающих . Но если умный человек подумав может принять какоее то решение сделав выводы и принять свои ошибки . Глупый будет до победного отстаивать свою точку зрения не взерая на здравый смысл . Почему наркоманы не признают свою вину ? Наркоман зночально человек и тут так же как и у любого человека защитная реакция чем разветей человек до употребления тем проще он выходит из самозащиты путем здравого смысла ,а глупый так и будет настаевать на своем . Своиство психики амфетоминового наркомана . Такое же ка и обычного человека . И чем крепче и здоровей психика тем меньше шансов стать наркоманом </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span> </p><p></p><p>Наркоман у которого есть чувство гордоси найдет в себе силы чтобы осознать и остоновиться у глупого нет гордости , а есть гордыня которая тащит его в низ </p><p></p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>По первост когда начал курить соль ,прям как в стотье описывается все знаю все могу , любая тема так сказать . Но чем болше курил тем меньше сооброжала моя голова а на фоне маний так вообще только бабайки остались и чувства вены . Мне уже не хотелось димогогии и рассуждении . А дальше я предпочитал употреблять один без всякой компании . Да и за частую в компании где употреблял уже было не комфортно по причене того что у каждого была своя параноя и все как напуганные ежи себя вели . Подгоняли друг друга а если вмести начинали что то делать то кроме полного бардака в последствие больше ничего и не происходило . да и вообще в дальнейшем моем употребление с сентября месяца кроме страха ,чувства вины , шезофрении ничего больше не происходило .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 793216, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff] Статья 4.16 [/COLOR] Обострённое ЧСВ или «наркоманская гордость» [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Амфетомин коварный наркотик. Если употребляя другие группы наркотиков употребиви понимают что они под кайфом . То после употребления амфетамина токого чувства нет . При употребление амфетамина у человека раскрывается красноречие он становится раскрепощенней в деисвиях ощущения того что он разбирается во всем . Тут конечно все зависит от интелекта самого человека . Если человек интелектуально развит, читает книги ,любознательный то под действием амфетомина он будет всети себя так , а если человек туп и глуп то и под действием наркотиков он будет вести себя так же . Защитная реакция психики , есть у каждого человека . Так же как и наркомана . Не признование вены . Не соглашаться с мнением окружающих . Но если умный человек подумав может принять какоее то решение сделав выводы и принять свои ошибки . Глупый будет до победного отстаивать свою точку зрения не взерая на здравый смысл . Почему наркоманы не признают свою вину ? Наркоман зночально человек и тут так же как и у любого человека защитная реакция чем разветей человек до употребления тем проще он выходит из самозащиты путем здравого смысла ,а глупый так и будет настаевать на своем . Своиство психики амфетоминового наркомана . Такое же ка и обычного человека . И чем крепче и здоровей психика тем меньше шансов стать наркоманом [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Наркоман у которого есть чувство гордоси найдет в себе силы чтобы осознать и остоновиться у глупого нет гордости , а есть гордыня которая тащит его в низ [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] По первост когда начал курить соль ,прям как в стотье описывается все знаю все могу , любая тема так сказать . Но чем болше курил тем меньше сооброжала моя голова а на фоне маний так вообще только бабайки остались и чувства вены . Мне уже не хотелось димогогии и рассуждении . А дальше я предпочитал употреблять один без всякой компании . Да и за частую в компании где употреблял уже было не комфортно по причене того что у каждого была своя параноя и все как напуганные ежи себя вели . Подгоняли друг друга а если вмести начинали что то делать то кроме полного бардака в последствие больше ничего и не происходило . да и вообще в дальнейшем моем употребление с сентября месяца кроме страха ,чувства вины , шезофрении ничего больше не происходило . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777