Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 792279" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff"> Статья 4.10 </span></p><p></p><p>Что говорят наркоманы о наркотиках? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Наркоманы всегда врут и оправдывают свое употребление . Порою сравнивая вред от наротиков , с сахором . Или приводят в пример алкоголиков , мол наркотики гораздо безопасней алкаголя . По тому-что алкоголь вызывает агрессию вспышки ярости , что алкоголик может убить или покалечить в пьяном угаре или с похмелья . Но к сведенью наркоман тоже может и убить и покалечить на кумарах , или в ломках вытащить деньги из дома . потом идет сравнение с курильщиками , мол вы тоже курите вам этто нравится , а мне нравятся наркотики . За частую наркоманы могут находить и пользу в употребление наркотиков мол амфетамин помогает мышлению ,пирвентин убивает вирусы а канапля так тут вообще как валерьянка . С таким мышлением наркоман доходит до материальной части и наченает рассуждать так. Что если еще и приторговывать то можно обоготиться . Таким оброзом они становятся еще и барыгами . Так почему наркоманы сравнивают наркоту с чем то безобидным. Ведь они не тупые , просто их мозг поврежден и ставит блок на мысли прекратить употреблять. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>При употребление у человека порожается мозг, искожается восприятие реальности ставится блок на здравый смысл . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span></p><p></p><p>Смотрите как похудел а был пухлый к 120 подходил а тут вон какой поджарый прес появился может мне солевой диетой занятся в шутку думал я . Даже абжабленный банер хотел напечатать с таким же торчем как я . Все смеялся над лозунгом всего месяц и вы себя не узнаете . Так и вышло со мной .месяц и я уже ни я а жаба зеленая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 792279, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff] Статья 4.10 [/COLOR] Что говорят наркоманы о наркотиках? [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Наркоманы всегда врут и оправдывают свое употребление . Порою сравнивая вред от наротиков , с сахором . Или приводят в пример алкоголиков , мол наркотики гораздо безопасней алкаголя . По тому-что алкоголь вызывает агрессию вспышки ярости , что алкоголик может убить или покалечить в пьяном угаре или с похмелья . Но к сведенью наркоман тоже может и убить и покалечить на кумарах , или в ломках вытащить деньги из дома . потом идет сравнение с курильщиками , мол вы тоже курите вам этто нравится , а мне нравятся наркотики . За частую наркоманы могут находить и пользу в употребление наркотиков мол амфетамин помогает мышлению ,пирвентин убивает вирусы а канапля так тут вообще как валерьянка . С таким мышлением наркоман доходит до материальной части и наченает рассуждать так. Что если еще и приторговывать то можно обоготиться . Таким оброзом они становятся еще и барыгами . Так почему наркоманы сравнивают наркоту с чем то безобидным. Ведь они не тупые , просто их мозг поврежден и ставит блок на мысли прекратить употреблять. [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] При употребление у человека порожается мозг, искожается восприятие реальности ставится блок на здравый смысл . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] Смотрите как похудел а был пухлый к 120 подходил а тут вон какой поджарый прес появился может мне солевой диетой занятся в шутку думал я . Даже абжабленный банер хотел напечатать с таким же торчем как я . Все смеялся над лозунгом всего месяц и вы себя не узнаете . Так и вышло со мной .месяц и я уже ни я а жаба зеленая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777