Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 792181" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.8 </span></p><p></p><p>Какая самая большая потребность наркомана? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span> </p><p></p><p> Если вам на ум приходи что это наркотики . То это не так. Наркоман прежде всего человек как и все другие . И как все люди наркоман состоит из плоти и души. И если плоти нужно мало еда ,вода . А душе нужна любовь . Ну и естественные потребности в нешом обществе жилье, машина ,деньги . Пожалуй все что нужно человеку . А чего же тогда просит психика ? психике нужно много рестораны ,дорогая одежда, поездки за границу, признание и статус в обществе . И в сравнение с телом психика просто ненасытна в желаниях . Но и лишать ее этого нельзя по причине того что, состояние ваше будет не очень . И основное желание у психики это одобрение в обществе . и наша психика нуждается в похвальбе ,признание , одобрение . Так почему наркоманы ведут себя так , что его потом увожать не могут ? Истоки которые привели кого либо к ноаркомании . Ото могла быть компания в которой употребляли , или новый круг общения где вы выглядели белой вороной . В последствие быстрое привыкание . И очень долго человек не осознает ч то попал в ловушку и во круг него скапливаются проблемы , он тонет во лжи и предательстве. И когда человек понимает что быть наркоманом стыдно и мерзко . Он сталкивается с порицанием в обществе . Или когда его начинают подозревать в употребление . Наркоман начинает твердить одно что это бред и что всем кажеться. При этом он не сумашедший и не идиот, он просто выходит из себя нервничает . Пытается доказать свою надежность и заслужить похвальбы . Но делает это с такой злобой и агрессией что это выглядит не лепо . И причиной этому вранье самому себе . становится злобным, подлым ,вредным , начинает третировать и манипулировать родственниками . И закрывается от всех в своем мире иллюзий . Как же вести себя с наркоманом если вы его разоблочили ? Нужно начать лечение , после сменить порицание и пресинг ,на поощерение . И это нужно делать именно поощерять и доверять и на че толку небудет . Получится только замкнутый круг в котором одной рукой вы лечите а другой вгоняете его в депрессию своим прессингом и порицанием . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Наркоманы как и все люди нуждается в признание и хвальбы в обществе . </p><p></p><p> </p><p></p><p>Пример. </p><p></p><p>После того как я начал довать обещане завязать с наркотиками . Со стороны семьи начались проблемы постоянные заглядывания в глаза, ежеминутные звонки по телефону с вопросами где я и что делаю . утро начиналось с видео звонка с желанием поимать меня и сказать что я опять употреблял . В целом так и было с небольшими перерывами . И начиналось все по новой на вопрос что не дома да к брату поехал , у него останусь ,а сам уже заряженный в машине дуть начинаю . На утро что трубку не береш , а ты еще дудку не положил, да в душе был не слышал . Сейчас что на видео звонок не отвечаешь ? За рулем не могу . Ты приедешь ко мне подруга спрашивает ,а я ей выежаю . И еду к ней только не три часа как в нормальном состояние . А 9 часов ползу гадюкой по пути потдуваясь .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 792181, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.8 [/COLOR] Какая самая большая потребность наркомана? [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Если вам на ум приходи что это наркотики . То это не так. Наркоман прежде всего человек как и все другие . И как все люди наркоман состоит из плоти и души. И если плоти нужно мало еда ,вода . А душе нужна любовь . Ну и естественные потребности в нешом обществе жилье, машина ,деньги . Пожалуй все что нужно человеку . А чего же тогда просит психика ? психике нужно много рестораны ,дорогая одежда, поездки за границу, признание и статус в обществе . И в сравнение с телом психика просто ненасытна в желаниях . Но и лишать ее этого нельзя по причине того что, состояние ваше будет не очень . И основное желание у психики это одобрение в обществе . и наша психика нуждается в похвальбе ,признание , одобрение . Так почему наркоманы ведут себя так , что его потом увожать не могут ? Истоки которые привели кого либо к ноаркомании . Ото могла быть компания в которой употребляли , или новый круг общения где вы выглядели белой вороной . В последствие быстрое привыкание . И очень долго человек не осознает ч то попал в ловушку и во круг него скапливаются проблемы , он тонет во лжи и предательстве. И когда человек понимает что быть наркоманом стыдно и мерзко . Он сталкивается с порицанием в обществе . Или когда его начинают подозревать в употребление . Наркоман начинает твердить одно что это бред и что всем кажеться. При этом он не сумашедший и не идиот, он просто выходит из себя нервничает . Пытается доказать свою надежность и заслужить похвальбы . Но делает это с такой злобой и агрессией что это выглядит не лепо . И причиной этому вранье самому себе . становится злобным, подлым ,вредным , начинает третировать и манипулировать родственниками . И закрывается от всех в своем мире иллюзий . Как же вести себя с наркоманом если вы его разоблочили ? Нужно начать лечение , после сменить порицание и пресинг ,на поощерение . И это нужно делать именно поощерять и доверять и на че толку небудет . Получится только замкнутый круг в котором одной рукой вы лечите а другой вгоняете его в депрессию своим прессингом и порицанием . [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Наркоманы как и все люди нуждается в признание и хвальбы в обществе . Пример. После того как я начал довать обещане завязать с наркотиками . Со стороны семьи начались проблемы постоянные заглядывания в глаза, ежеминутные звонки по телефону с вопросами где я и что делаю . утро начиналось с видео звонка с желанием поимать меня и сказать что я опять употреблял . В целом так и было с небольшими перерывами . И начиналось все по новой на вопрос что не дома да к брату поехал , у него останусь ,а сам уже заряженный в машине дуть начинаю . На утро что трубку не береш , а ты еще дудку не положил, да в душе был не слышал . Сейчас что на видео звонок не отвечаешь ? За рулем не могу . Ты приедешь ко мне подруга спрашивает ,а я ей выежаю . И еду к ней только не три часа как в нормальном состояние . А 9 часов ползу гадюкой по пути потдуваясь . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777