Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 791936" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.5 </span></p><p></p><p>Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ </span></p><p></p><p>Как правило приступы совести у наркоманов и алкоголиков происходят на отходняках . И они в это свято верят но деле тут в другом . Между борьбой надо и двумя хочу . Если подсознание твердит что надо то разум разбит на два хочу . Вы не в состояние договориться с самим собой . И не понимаете наркоман это стремно или круто . Ну и без гордыни тут не обходится если бы ее не было то вы давно уже бросили свои пагубные привычки . А если у вас все плохо то тут очевидно вами управляет ваша гордыня. И не дает вам выидти из мира ваших иллюзий . Вот тут все зависит от вашего кругозора . Если вы считаете счастливым того человека , у которого машина, деньги дом , то тут вы ошибаетесь и скудны в рассуждениях по поводу счастья . Это и есть ваша гордыня ,которая разрушает вас как личность и не дает выбраться из ямы. И для того чтобы не чувствовать себя неудачником нужно просто оброщать внимание на простые вещи , просто слышать благодарность от родных и близких . Не нужно заниматься самобичеванием к хорошему это не приведет . И если вы на правильном пути то идите вперед и не карите себя почем зря. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод </span></p><p></p><p>Гордыня и поломаная психика не дает вам ничего хорошего. </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример. </span></p><p></p><p>Как только начал читать и мал мальски принемать информацию . О том что со мной произошло в момент употребления . Пишло понимание того что по пусту психовать корить себя , смысла не имеет ,а лиж усугубляет пагубную привычку . А в момент употребления произошло банальное самоопровдание своей лжы, не выполненных обещаний . Которые не довали мне нормально смотреть на реальность и уводили в мир мойх эллюзии и обмана.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 791936, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.5 [/COLOR] Я негодяй! Я подлец! Я жалкая, ничтожная личность! Или о чувстве вины наркоманов и алкоголиков [COLOR=#4d4dff]Пересказ [/COLOR] Как правило приступы совести у наркоманов и алкоголиков происходят на отходняках . И они в это свято верят но деле тут в другом . Между борьбой надо и двумя хочу . Если подсознание твердит что надо то разум разбит на два хочу . Вы не в состояние договориться с самим собой . И не понимаете наркоман это стремно или круто . Ну и без гордыни тут не обходится если бы ее не было то вы давно уже бросили свои пагубные привычки . А если у вас все плохо то тут очевидно вами управляет ваша гордыня. И не дает вам выидти из мира ваших иллюзий . Вот тут все зависит от вашего кругозора . Если вы считаете счастливым того человека , у которого машина, деньги дом , то тут вы ошибаетесь и скудны в рассуждениях по поводу счастья . Это и есть ваша гордыня ,которая разрушает вас как личность и не дает выбраться из ямы. И для того чтобы не чувствовать себя неудачником нужно просто оброщать внимание на простые вещи , просто слышать благодарность от родных и близких . Не нужно заниматься самобичеванием к хорошему это не приведет . И если вы на правильном пути то идите вперед и не карите себя почем зря. [COLOR=#4d4dff]Вывод [/COLOR] Гордыня и поломаная психика не дает вам ничего хорошего. [COLOR=#4d4dff]Пример. [/COLOR] Как только начал читать и мал мальски принемать информацию . О том что со мной произошло в момент употребления . Пишло понимание того что по пусту психовать корить себя , смысла не имеет ,а лиж усугубляет пагубную привычку . А в момент употребления произошло банальное самоопровдание своей лжы, не выполненных обещаний . Которые не довали мне нормально смотреть на реальность и уводили в мир мойх эллюзии и обмана. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777