Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 791284" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 3.4 </span> </p><p></p><p>Депрессия после амфетамина </p><p></p><p> <span style="color: #4d4dff">Пересказ</span></p><p>У наркоманов после отмены наркотиков , начинается депрессия . И тут нужно разобраться в причинах . Первая причина это гормон под названием кортизол выделяемый надпочечниками. Употребляя наркотики человек заставляет вырабатывать надпочечники большое количество кортизола . Тем самым изнашивая надпочечники . этот гормон в природе вырабатывается редко в случае опасности чтобы активизировать мышцы . У наркомана кортизол вырабатывается при каждом употреблении . Кортизол это гормон стресса . При употребление наркотиков выделяется много кортизола или на оборот очень мало . Чего в обычной жизни у человека не происходит . Организм дает сбой . И если вы не употребляете но испытываете стресс на ровном месте знайте это кортизол . Вторая причина это желание употребить которая глушиться. Человек не осознавший причины своей болезни но бросивший наркотики . Постоянно гоняет мысли об употребление . Тем самым рано или поздно мозг даст рациональное употреблению и будет срыв. Если после помощи надпочечникам вам становится легче . То во втором случае депрессия может длится годами . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span></p><p></p><p>Употребление наркотиков приводит организм к стрессу и последствие после употребления , евляеться депрессия . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span> </p><p></p><p>Вот сейчас писал, читал вспомнил ,как меня в рц увозили . Силой но не осознание причины стресса не понятие причины срыва мне там не пришло. Только ежедневные оправдания что я не такой и мне этого не надо были в голове . Не желания там находиться . А после того как вернулся опять по новой десять дней трезвый и снова нахождения причины употребить не понимание от родных осуждения и вот уже есть причина бежать за ядом чтоб уйти от проблем . А как только употребил вообще мрак телефон звонит все ищут спрашивают волнуются . В итоге депрессия, демографическое бегство . И принятие факта что я наркоман и мне нужно лечится .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 791284, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 3.4 [/COLOR] Депрессия после амфетамина [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] У наркоманов после отмены наркотиков , начинается депрессия . И тут нужно разобраться в причинах . Первая причина это гормон под названием кортизол выделяемый надпочечниками. Употребляя наркотики человек заставляет вырабатывать надпочечники большое количество кортизола . Тем самым изнашивая надпочечники . этот гормон в природе вырабатывается редко в случае опасности чтобы активизировать мышцы . У наркомана кортизол вырабатывается при каждом употреблении . Кортизол это гормон стресса . При употребление наркотиков выделяется много кортизола или на оборот очень мало . Чего в обычной жизни у человека не происходит . Организм дает сбой . И если вы не употребляете но испытываете стресс на ровном месте знайте это кортизол . Вторая причина это желание употребить которая глушиться. Человек не осознавший причины своей болезни но бросивший наркотики . Постоянно гоняет мысли об употребление . Тем самым рано или поздно мозг даст рациональное употреблению и будет срыв. Если после помощи надпочечникам вам становится легче . То во втором случае депрессия может длится годами . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Употребление наркотиков приводит организм к стрессу и последствие после употребления , евляеться депрессия . [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Вот сейчас писал, читал вспомнил ,как меня в рц увозили . Силой но не осознание причины стресса не понятие причины срыва мне там не пришло. Только ежедневные оправдания что я не такой и мне этого не надо были в голове . Не желания там находиться . А после того как вернулся опять по новой десять дней трезвый и снова нахождения причины употребить не понимание от родных осуждения и вот уже есть причина бежать за ядом чтоб уйти от проблем . А как только употребил вообще мрак телефон звонит все ищут спрашивают волнуются . В итоге депрессия, демографическое бегство . И принятие факта что я наркоман и мне нужно лечится . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777