Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 790857" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 4.1</span></p><p></p><p>Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span></p><p></p><p>Если в употребление наркотиков вы уверены в том что вы здоровы и правельно и трезво мыслети . Это не так эта евление в медецине называется анозагнозия . И чтобы этот процесс прекратить нужно перестать врать . А сделать это очень не просто . По тому -что если даже вы сознаетесь себе что вы наркоман вы можете себя обманывать с другой стороны оправдывая свое употребление . Ведь анозагнозия это самообман . И чем умнее человек тем изощренней разнообразней само абман . Не же ли у глупого человека . Так же и на оборот если умный может осознать и принять болезнь то глупый с трудом согласится с этим . К чему приводит анозагнозия ? К опровданию употребления не осознания деиствительности . И ее нужно искоренять в первую очаредь . По тому что она не дает человеку трезво мыслить и мешает бросить употреблять . И вдольнейшем употребление доходит до шезофрении. По просту голюценаций. Следуещим симтомом дред в котором живет наркоман и в это верит и пытается навезать окружающим . Или брод преследованяя не дает наркоману покоя . </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span></p><p></p><p>У наркомана степень одекватности отцуствует по пречине анозагнозии </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span>. </p><p></p><p>В моменты употребления доводы родственников родных и друзей казались шутки в твою сторону . На которые ты как тебе казалось ты аргументировано и внятно довал ответ обясняя свое употребления . и даже испытывал городость при этом . При этом скатываясь все ниже и ниже и моя анозагнозия все сильнее и сельнее охватывала мой мозг . Вот только в августе я начал понимать что со мной уже не хотят общатся . Когда в очередной раз набрав отравы хотел устроить отдых на реке пригласил много народу а ко мне только друг тарчек пришел чтобы раскумариться вместе .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 790857, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 4.1[/COLOR] Степень адекватности наркомана. Анозогнозия, бред и психозащиты [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Если в употребление наркотиков вы уверены в том что вы здоровы и правельно и трезво мыслети . Это не так эта евление в медецине называется анозагнозия . И чтобы этот процесс прекратить нужно перестать врать . А сделать это очень не просто . По тому -что если даже вы сознаетесь себе что вы наркоман вы можете себя обманывать с другой стороны оправдывая свое употребление . Ведь анозагнозия это самообман . И чем умнее человек тем изощренней разнообразней само абман . Не же ли у глупого человека . Так же и на оборот если умный может осознать и принять болезнь то глупый с трудом согласится с этим . К чему приводит анозагнозия ? К опровданию употребления не осознания деиствительности . И ее нужно искоренять в первую очаредь . По тому что она не дает человеку трезво мыслить и мешает бросить употреблять . И вдольнейшем употребление доходит до шезофрении. По просту голюценаций. Следуещим симтомом дред в котором живет наркоман и в это верит и пытается навезать окружающим . Или брод преследованяя не дает наркоману покоя . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] У наркомана степень одекватности отцуствует по пречине анозагнозии [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR]. В моменты употребления доводы родственников родных и друзей казались шутки в твою сторону . На которые ты как тебе казалось ты аргументировано и внятно довал ответ обясняя свое употребления . и даже испытывал городость при этом . При этом скатываясь все ниже и ниже и моя анозагнозия все сильнее и сельнее охватывала мой мозг . Вот только в августе я начал понимать что со мной уже не хотят общатся . Когда в очередной раз набрав отравы хотел устроить отдых на реке пригласил много народу а ко мне только друг тарчек пришел чтобы раскумариться вместе . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777