Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 790179" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 3.14</span></p><p></p><p>С какого момента человек считается алкоголиком? </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пересказ</span></p><p></p><p>Стадии алкоголизма в наркологии написаны и изучены не для алкоголиков а для врачей чтобы поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение. На первой стадии алкоголизма у человека проявляется анозагнозия и частичная потеря самокритики . Как определить стадию алкоголизма? На первой стадии проявляется рефлекторное желание влечение . И при наличие влечения вы уже алкоголик. во второй стадии алкоголизма у вас преобритенный рефлекс и анозагнозия . На пример когда вы пытаетесь культурно выпить и каждый раз нажираетесь до поросячего визга. С момента вашего первого употребления до этой стадии проходит примерно 2-3 года. И если вы хотите выпить но не позволяете себе этого зделать то вы уже алкоголик. и если вы похмеляетесь чувствуя при этом облегчение и эфорию то совсем скоро это переходит в запой . Болешнсто людей находится на первой стадии алкоголизма . </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span></p><p></p><p>Алкоголь это яд от которого человек приобретает болезнь алкоголизм </p><p></p><p> </p><p><span style="color: #4d4dff">Пример</span></p><p></p><p>Я алкоголик на первой стадии . И считаю что это послужило стартом для моей пагубной болезни наркомонии . Если похмелятся у меня не было желания и я мог спокойно пережить головную боль . То с поевлением наркотиков у меня не было и самнения что если они есть то на следуещее утро я начинал с этого свой день полностья теряя связь с реальностью . И проживая это время в своих эллюзиях . А когда попробовал соль так и вовсе не выпускал ее из рук по ка силы не кончатся . И в таком запое я находился 3 месяца жудковато от этого.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 790179, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 3.14[/COLOR] С какого момента человек считается алкоголиком? [COLOR=#4d4dff]Пересказ[/COLOR] Стадии алкоголизма в наркологии написаны и изучены не для алкоголиков а для врачей чтобы поставить правильный диагноз и назначить нужное лечение. На первой стадии алкоголизма у человека проявляется анозагнозия и частичная потеря самокритики . Как определить стадию алкоголизма? На первой стадии проявляется рефлекторное желание влечение . И при наличие влечения вы уже алкоголик. во второй стадии алкоголизма у вас преобритенный рефлекс и анозагнозия . На пример когда вы пытаетесь культурно выпить и каждый раз нажираетесь до поросячего визга. С момента вашего первого употребления до этой стадии проходит примерно 2-3 года. И если вы хотите выпить но не позволяете себе этого зделать то вы уже алкоголик. и если вы похмеляетесь чувствуя при этом облегчение и эфорию то совсем скоро это переходит в запой . Болешнсто людей находится на первой стадии алкоголизма . [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Алкоголь это яд от которого человек приобретает болезнь алкоголизм [COLOR=#4d4dff]Пример[/COLOR] Я алкоголик на первой стадии . И считаю что это послужило стартом для моей пагубной болезни наркомонии . Если похмелятся у меня не было желания и я мог спокойно пережить головную боль . То с поевлением наркотиков у меня не было и самнения что если они есть то на следуещее утро я начинал с этого свой день полностья теряя связь с реальностью . И проживая это время в своих эллюзиях . А когда попробовал соль так и вовсе не выпускал ее из рук по ка силы не кончатся . И в таком запое я находился 3 месяца жудковато от этого. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777