Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 789690" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">Статья 3.13</span> </p><p></p><p>Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">ПЕРЕСКАЗ</span></p><p></p><p>Заезженная пластинка всех тех алкоголиков ,у которых анозагнозия зашкаливает . С утвержением того что меня лечить не излечим я . Обсурд да. Веть вы начали пить будучи здоровыми . Именно так . Так можно ли пить будучи здоровым ? Или нет ? Если после употребления вы становитесь алкоголиком. Ведь здоровым считается тот человек который не употребляет ,а кто употребляет в меру тот уже алкоголик. А есть ли на свете не алкоголики . Есть но по статистики их возрост 13-14 лет . К 15 годам проктически все подростки алкоголики с преобретенной тягой надломленной сакритикой и самозащитой вместо разума. Даже на первой стадии алкоголизма человек становится менее овецтвенный, более черствым ,более подозрительным , более обидчевым . Такое поведение сапуцтвует скандалам, ссорам ,дракам и как правело расспаду семьи . И веной тому нет не в разности характеров или взглядов на жизнь . А именно в алкоголизме. И если вы переживаете что не сможете выпивать это значит лиш одно что вы алкоголик и ваша самокритика еще не вернулась а если вы спокойно относитесь к тому что не выпиваете и у вас при этом чувство отвращения это значит что вы здоровы . </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">ВЫВОД</span></p><p></p><p>У наркомании и алкоголизма нет полу меры если ты здоров то только при одном условии когда ты не употребляешь . </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">ПРИМЕР</span> </p><p></p><p>В первый раз когда зарекался употреблять соль , говорил что это химия и бесовство , и переходил на канаплю пиво водка . Но при первом же апьянение в голове всплывает такая вещь . Не то ну не прет а вот соли дунуть вот это да ну да же по чему бы и нет . И если первые раза ты как то сдерживаешся то раз на 3-4 уже голова думает только об одном где взять соль по скарей и раскумарится . В этот момент все обещаня клятвы просьбы все идет по боку .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 789690, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]Статья 3.13[/COLOR] Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя? [COLOR=#4d4dff]ПЕРЕСКАЗ[/COLOR] Заезженная пластинка всех тех алкоголиков ,у которых анозагнозия зашкаливает . С утвержением того что меня лечить не излечим я . Обсурд да. Веть вы начали пить будучи здоровыми . Именно так . Так можно ли пить будучи здоровым ? Или нет ? Если после употребления вы становитесь алкоголиком. Ведь здоровым считается тот человек который не употребляет ,а кто употребляет в меру тот уже алкоголик. А есть ли на свете не алкоголики . Есть но по статистики их возрост 13-14 лет . К 15 годам проктически все подростки алкоголики с преобретенной тягой надломленной сакритикой и самозащитой вместо разума. Даже на первой стадии алкоголизма человек становится менее овецтвенный, более черствым ,более подозрительным , более обидчевым . Такое поведение сапуцтвует скандалам, ссорам ,дракам и как правело расспаду семьи . И веной тому нет не в разности характеров или взглядов на жизнь . А именно в алкоголизме. И если вы переживаете что не сможете выпивать это значит лиш одно что вы алкоголик и ваша самокритика еще не вернулась а если вы спокойно относитесь к тому что не выпиваете и у вас при этом чувство отвращения это значит что вы здоровы . [COLOR=#4d4dff]ВЫВОД[/COLOR] У наркомании и алкоголизма нет полу меры если ты здоров то только при одном условии когда ты не употребляешь . [COLOR=#4d4dff]ПРИМЕР[/COLOR] В первый раз когда зарекался употреблять соль , говорил что это химия и бесовство , и переходил на канаплю пиво водка . Но при первом же апьянение в голове всплывает такая вещь . Не то ну не прет а вот соли дунуть вот это да ну да же по чему бы и нет . И если первые раза ты как то сдерживаешся то раз на 3-4 уже голова думает только об одном где взять соль по скарей и раскумарится . В этот момент все обещаня клятвы просьбы все идет по боку . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777