Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 788692" data-attributes="member: 3450"><p><span style="color: #4d4dff">статья 3.11</span> </p><p></p><p>Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? </p><p></p><p> </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">ПЕРЕСКАЗ</span> </p><p></p><p>Так от чего алкоголик стыдится своего статуса ? Да все по тому -что изначально неправельно относится к своей болезни . Причин много безволие , леньтяиство, слабохарактерность ,наплевательское отношение на родных и близких. Это подобно тому что гордый человек готов осознать свои ошибки а горделивый на оборот с пеной у рта будет доказывать свою правоту . И если откинуть гордыню и понять что вашей вины в том что вы пьете нет . Что вы обычный разумный человек у которого организм реагирует на яд как и задумано в природе. Ведь челок не стесняется простудных заболевании . И не придумывает оправдании в связи с простудой он просто предупреждает на работе и берет больничный . С алкоголям иначе ведь алкоголь мерзкое гадко грязно и в этом стыдно признаться аназагнозия не позволяет. Которая сформировалась к тому моменту. </p><p></p><p> </p><p><span style="color: #4d4dff">Вывод</span></p><p></p><p>Гордыня боязнь осуждения обществом за частую не дают человеку признаться в том что он алкоголик и встать на путь исправления . </p><p></p><p><span style="color: #4d4dff">Пример </span> </p><p></p><p> А ведь и в правду говоря моя гордыня долго рассказывала мне что я не наркоман и что это все шалости ребячества . Как я употреблял не стесняясь дома и после этого еще и умничал перед подругой и матерью рассуждая на разные темы . Пока от употребления у меня не начались галюцинации и шумы в голове . До паронои я прям души в себе не чаял и говорил всем кто беспокоелись что сам разберусь . Постепенно погружаясь в собственную лож . Когда ребята просили настоичиво встретиться и при встречи мягко говорили что я уже плохо выгляжу и несу чушь а я им временные трудности все пройдет и это тоже . А про себя думал по скорее бы распрощатся и опять употребить . Вот так я давал своей аназагнозии развиваться но на тот момент я и не знал что это такое. А в конце наября когда я уже активно вел диалоги со своими галюцинациями . Мне моими друзьями настоятельно было предложенно лечь в больницу прокапатся я согласился .</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 788692, member: 3450"] [COLOR=#4d4dff]статья 3.11[/COLOR] Почему так сложно признаться себе в алкоголизме? [COLOR=#4d4dff]ПЕРЕСКАЗ[/COLOR] Так от чего алкоголик стыдится своего статуса ? Да все по тому -что изначально неправельно относится к своей болезни . Причин много безволие , леньтяиство, слабохарактерность ,наплевательское отношение на родных и близких. Это подобно тому что гордый человек готов осознать свои ошибки а горделивый на оборот с пеной у рта будет доказывать свою правоту . И если откинуть гордыню и понять что вашей вины в том что вы пьете нет . Что вы обычный разумный человек у которого организм реагирует на яд как и задумано в природе. Ведь челок не стесняется простудных заболевании . И не придумывает оправдании в связи с простудой он просто предупреждает на работе и берет больничный . С алкоголям иначе ведь алкоголь мерзкое гадко грязно и в этом стыдно признаться аназагнозия не позволяет. Которая сформировалась к тому моменту. [COLOR=#4d4dff]Вывод[/COLOR] Гордыня боязнь осуждения обществом за частую не дают человеку признаться в том что он алкоголик и встать на путь исправления . [COLOR=#4d4dff]Пример [/COLOR] А ведь и в правду говоря моя гордыня долго рассказывала мне что я не наркоман и что это все шалости ребячества . Как я употреблял не стесняясь дома и после этого еще и умничал перед подругой и матерью рассуждая на разные темы . Пока от употребления у меня не начались галюцинации и шумы в голове . До паронои я прям души в себе не чаял и говорил всем кто беспокоелись что сам разберусь . Постепенно погружаясь в собственную лож . Когда ребята просили настоичиво встретиться и при встречи мягко говорили что я уже плохо выгляжу и несу чушь а я им временные трудности все пройдет и это тоже . А про себя думал по скорее бы распрощатся и опять употребить . Вот так я давал своей аназагнозии развиваться но на тот момент я и не знал что это такое. А в конце наября когда я уже активно вел диалоги со своими галюцинациями . Мне моими друзьями настоятельно было предложенно лечь в больницу прокапатся я согласился . [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777