Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 788571" data-attributes="member: 3450"><p>СТАТЬЯ 3 .8 </p><p></p><p> Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?(автор Трезвая Маша) </p><p></p><p>ПЕРЕСКАЗ </p><p></p><p>За частую люди из любопытства пробуют не только что то хорошей например еду но и плохое например на пример наркотики . И если в случае с едой она вам может либо понравится либо нет то с наркотиками все иначе они понравятся с первого раза исключение единицы те кто с первого раза получил передозировку . После того как вы впервые попробовали наркотик ваш разум уже вам не принадлежит .Разум начинаете оправдывать употребление , здравый смысл уходит под самозащиту . И это уже анозагнозия. Но можно еще и употребить наркотик преследуя благую цель . Спасти любимова не понимая что в том наркотике такого что он ради него все бросает . Пробовать не в коем случае не льзя а уговаривать лечится нужно. И если у вас это не выходит и не хватает сил нужно обязательно предупредить всех его родственников о его болезни и на всегда уйти . По то му-что наркоман не слышит вас ваши доводы в ответ он несет свою ересь и чтобы убедить наркомана в необходимости лечения нужно много сил и терпения. Мозг наркомана включает психозащиту до него по просту не достучатся но делать это надо . Не закрывайте глаза если у вас дома наркоман пытайтесь помоч уговорить оброщайтесь на форум за помощью . </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p>ВЫВОД </p><p></p><p>Наркомания страшная болезнь от которой гибнет очень много людей к этой проблеме не льзя быть равнодушным . И наче она расползется как злокачественная опухоль очень быстро. </p><p></p><p> </p><p></p><p> </p><p></p><p>ПРИМЕР </p><p></p><p>Употребляя о скатываясь в се ниже мой разум все чаще утверждал что я смогу остановится в любой момент до той самой поры пока отрава не кончится . Так я уходил от накопившихся проблем и пытался доказывать своей матери что это причина моего поведения не как не связанна с употреблением . А всего лишь депрессия из за бытовых трудностей которые появились по причинам петь,вась но не как не из за наркотиков как обычно врал одним словом . Ну и конечно друзья по употреблению как отдушина в тот момент которые поймут подержут и вкусят с тобой яду для далнейших игр разума.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 788571, member: 3450"] СТАТЬЯ 3 .8 Почему люди плюют на всё и становятся наркоманами?(автор Трезвая Маша) ПЕРЕСКАЗ За частую люди из любопытства пробуют не только что то хорошей например еду но и плохое например на пример наркотики . И если в случае с едой она вам может либо понравится либо нет то с наркотиками все иначе они понравятся с первого раза исключение единицы те кто с первого раза получил передозировку . После того как вы впервые попробовали наркотик ваш разум уже вам не принадлежит .Разум начинаете оправдывать употребление , здравый смысл уходит под самозащиту . И это уже анозагнозия. Но можно еще и употребить наркотик преследуя благую цель . Спасти любимова не понимая что в том наркотике такого что он ради него все бросает . Пробовать не в коем случае не льзя а уговаривать лечится нужно. И если у вас это не выходит и не хватает сил нужно обязательно предупредить всех его родственников о его болезни и на всегда уйти . По то му-что наркоман не слышит вас ваши доводы в ответ он несет свою ересь и чтобы убедить наркомана в необходимости лечения нужно много сил и терпения. Мозг наркомана включает психозащиту до него по просту не достучатся но делать это надо . Не закрывайте глаза если у вас дома наркоман пытайтесь помоч уговорить оброщайтесь на форум за помощью . ВЫВОД Наркомания страшная болезнь от которой гибнет очень много людей к этой проблеме не льзя быть равнодушным . И наче она расползется как злокачественная опухоль очень быстро. ПРИМЕР Употребляя о скатываясь в се ниже мой разум все чаще утверждал что я смогу остановится в любой момент до той самой поры пока отрава не кончится . Так я уходил от накопившихся проблем и пытался доказывать своей матери что это причина моего поведения не как не связанна с употреблением . А всего лишь депрессия из за бытовых трудностей которые появились по причинам петь,вась но не как не из за наркотиков как обычно врал одним словом . Ну и конечно друзья по употреблению как отдушина в тот момент которые поймут подержут и вкусят с тобой яду для далнейших игр разума. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777