Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 785416" data-attributes="member: 3450"><p>СТАТЬЯ </p><p></p><p>2.3 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/" target="_blank">В чём разница между этим методом и официальной наркологией?</a> </p><p></p><p> </p><p></p><p>ПЕРЕСКАЗ </p><p></p><p>На этом форуме лечение происходит по информации взятой из книг и учебников по классической психологии ссср.Метод отличаетс яот обещепринятых.тем что мы считаем что лечение нужно начинать не с медикаментов а со стороны психики.Больной должен прочувствовать и осознать все не заглушая эмоции и нервы препарптами.А антидепрессантты то достучаться до его мозга будет невозможно .Невозможно будет справиться с азоногнозией и рефлексами а это главное в лечении болезни.Нужно что бы организм поборол и восстановил сам себя и человек начал правильно мыслить и рассуждать.только в этом случае лечение будет успешным.Уберается азоногнозия ухоит депрессия и возвращается совесть. </p><p></p><p>ВЫВОД </p><p></p><p>Эффект лечения заключается в работе человека с мозгом </p><p></p><p>ПРИМЕР </p><p></p><p>Последний раз моя девушка выкинула мою трубочку с балкона я обманным путем вышел и нашел ее в снегу,потом спрятал еепотом начал ее курить втихую в туалете обкуривать остатки .она ее отобраа и выкинула в унитаз.ей было плохо от этого запаха а я достал трубочку из унитаза и продолжил ее жечь хотя там ничего уже и не ббыло я ее жог и она воняла а мн ебыло все равно</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 785416, member: 3450"] СТАТЬЯ 2.3 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/v-chjom-raznica-mezhdu-ehtim-metodom-i-oficialnoj-narkologiej.3996/']В чём разница между этим методом и официальной наркологией?[/URL] ПЕРЕСКАЗ На этом форуме лечение происходит по информации взятой из книг и учебников по классической психологии ссср.Метод отличаетс яот обещепринятых.тем что мы считаем что лечение нужно начинать не с медикаментов а со стороны психики.Больной должен прочувствовать и осознать все не заглушая эмоции и нервы препарптами.А антидепрессантты то достучаться до его мозга будет невозможно .Невозможно будет справиться с азоногнозией и рефлексами а это главное в лечении болезни.Нужно что бы организм поборол и восстановил сам себя и человек начал правильно мыслить и рассуждать.только в этом случае лечение будет успешным.Уберается азоногнозия ухоит депрессия и возвращается совесть. ВЫВОД Эффект лечения заключается в работе человека с мозгом ПРИМЕР Последний раз моя девушка выкинула мою трубочку с балкона я обманным путем вышел и нашел ее в снегу,потом спрятал еепотом начал ее курить втихую в туалете обкуривать остатки .она ее отобраа и выкинула в унитаз.ей было плохо от этого запаха а я достал трубочку из унитаза и продолжил ее жечь хотя там ничего уже и не ббыло я ее жог и она воняла а мн ебыло все равно [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777