Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 783076" data-attributes="member: 3450"><p>СТАТЬЯ - </p><p></p><p>1.8 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/apologija-absurda-ili-esche-raz-o-genocide-nashej-molodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov.3993/#post-416411" target="_blank">Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов</a> </p><p></p><p> </p><p>ПЕРЕСКАЗ: </p><p></p><p>Почему мы отказались от советского лечения алкоголизма и наркомании.все о чем мы видим и читаем на форуме было изучено и доказано в СССР старыми врачами.Их работы еще 50 лет назад помогали излечить множество людей.избавится от зависимости.И почему мы перстали это использовать и перешли на западные разработк ?у нас много рц по программе 12 шагов.количество их большое а толку мало и количество больных все больше и больше.Эта программа и лечение созависимости совершается вред собственному населению.Просто омерзительно смотреть на это.Когда нынешние ученые берут в пример западную програмаму.оказывается лечение по их мнению начинается только когда человек сам изьявит желание.Аэто бред.ведь еще в ссср было принудительное лечение и оно действительно помогало чего не скажешь сейчас .Складывается такое ощущение что народ спецально травят сажают в рц начинают их доить и обироать.и мало кого интнресует поможет эо человеку или нет </p><p></p><p> ВЫВОД : </p><p></p><p>На мой взгляд все происодящее является геноцидом собственного народа </p><p></p><p> </p><p> ПРИМЕР: </p><p></p><p>Я был в рц но ни от одного человека оттуда психолога или зависимоо.не слышал про анозогнозию или рефлекс </p><p></p><p>Рц мне показался колонией поселением где ипользуют бесплатную рабочую силу </p><p></p><p>И ежедневными разговорами о употреблении тягах и болезненых последствиях</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 783076, member: 3450"] СТАТЬЯ - 1.8 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/apologija-absurda-ili-esche-raz-o-genocide-nashej-molodezhi-i-bespravii-rodstvennikov-narkomanov.3993/#post-416411']Апология абсурда или Еще раз о геноциде нашей молодежи и бесправии родственников наркоманов[/URL] ПЕРЕСКАЗ: Почему мы отказались от советского лечения алкоголизма и наркомании.все о чем мы видим и читаем на форуме было изучено и доказано в СССР старыми врачами.Их работы еще 50 лет назад помогали излечить множество людей.избавится от зависимости.И почему мы перстали это использовать и перешли на западные разработк ?у нас много рц по программе 12 шагов.количество их большое а толку мало и количество больных все больше и больше.Эта программа и лечение созависимости совершается вред собственному населению.Просто омерзительно смотреть на это.Когда нынешние ученые берут в пример западную програмаму.оказывается лечение по их мнению начинается только когда человек сам изьявит желание.Аэто бред.ведь еще в ссср было принудительное лечение и оно действительно помогало чего не скажешь сейчас .Складывается такое ощущение что народ спецально травят сажают в рц начинают их доить и обироать.и мало кого интнресует поможет эо человеку или нет ВЫВОД : На мой взгляд все происодящее является геноцидом собственного народа ПРИМЕР: Я был в рц но ни от одного человека оттуда психолога или зависимоо.не слышал про анозогнозию или рефлекс Рц мне показался колонией поселением где ипользуют бесплатную рабочую силу И ежедневными разговорами о употреблении тягах и болезненых последствиях [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777