Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Шурик777" data-source="post: 780569" data-attributes="member: 3450"><p>СТАТЬЯ - </p><p>Про попсовую крутость и колхозный анархизм </p><p> </p><p></p><p> </p><p>ПЕРЕСКАЗ: </p><p></p><p>Круто ли быть наркоманом в возрасте 15-18 лет . Да круто ведь наркоманы крутые ребята которые выражают протест всему обществу делают что хотят и когда хотят . И если вы не попробовали в этом возрасте то тут либо у вас строгие родители либо вы сами лошок и вам просто не предложили . Ведь стремление подрожать это нормально для разумного человека тем более в подростковом возросте .сеичас принято считать и голосить на каждом углу что это все певци с их пропогандой виноваты . Но и тут не совсем так ведь певец поет про свою жизнь и он такоиже наркоман у которого захлопнулась ловушка и он не знает как с этим справется . </p><p>ВЫВОД : </p><p>не соглашусь я с тем что наркомания пример для подрожания меня бог миловал в подростковом возросте от этого недуга за то в 35 я травил себя как умолешонный как будто опоздать боялся и да крутости или бравирование в этом я не видел смысла в децтве по причине того что рано записался в секцию хоккея и меня это больше увлекло . Ну а те кто рано стал подрожать наркоманам как говориться сгинули давно .и давайте уже посмотрим и ужаснемся сколько наркоты на улицах сечас сколько рц сколько ведомств занимаються наркотиками а их все больше они все разнообразней лицемерее лож во всех аж бесит **** . </p><p> </p><p></p><p>ПРИМЕР </p><p></p><p>В 16 ЛЕТ попробовал анашу курили с друзьями по подездам не часто но бывало другие увлечения преоблодали . После армии покуривал изредко . К 30 годам курил сестиматически ежедневно да по нескольку раз на дню ну а 35 попробовал соль превратился в жабу и марального беспренцыпного урода</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Шурик777, post: 780569, member: 3450"] СТАТЬЯ - Про попсовую крутость и колхозный анархизм ПЕРЕСКАЗ: Круто ли быть наркоманом в возрасте 15-18 лет . Да круто ведь наркоманы крутые ребята которые выражают протест всему обществу делают что хотят и когда хотят . И если вы не попробовали в этом возрасте то тут либо у вас строгие родители либо вы сами лошок и вам просто не предложили . Ведь стремление подрожать это нормально для разумного человека тем более в подростковом возросте .сеичас принято считать и голосить на каждом углу что это все певци с их пропогандой виноваты . Но и тут не совсем так ведь певец поет про свою жизнь и он такоиже наркоман у которого захлопнулась ловушка и он не знает как с этим справется . ВЫВОД : не соглашусь я с тем что наркомания пример для подрожания меня бог миловал в подростковом возросте от этого недуга за то в 35 я травил себя как умолешонный как будто опоздать боялся и да крутости или бравирование в этом я не видел смысла в децтве по причине того что рано записался в секцию хоккея и меня это больше увлекло . Ну а те кто рано стал подрожать наркоманам как говориться сгинули давно .и давайте уже посмотрим и ужаснемся сколько наркоты на улицах сечас сколько рц сколько ведомств занимаються наркотиками а их все больше они все разнообразней лицемерее лож во всех аж бесит **** . ПРИМЕР В 16 ЛЕТ попробовал анашу курили с друзьями по подездам не часто но бывало другие увлечения преоблодали . После армии покуривал изредко . К 30 годам курил сестиматически ежедневно да по нескольку раз на дню ну а 35 попробовал соль превратился в жабу и марального беспренцыпного урода [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Шурик 777