Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Shans
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Shans" data-source="post: 418240" data-attributes="member: 1935"><p>статья 24</p><p>Почему трудно бросить амфетамин?</p><p>Да потому что уже после первого употребления наркоман цепляет огромный мешок психозащит и самообмана и выдвигается в путь где всё и все виной , но только не он и не амфетамин. Начинает себя убеждать разными абсурдными причинами почему он не может бросить наркотик. я придумывал изначально , что я гуляка и крутой спортсмен в любой момент могу остановиться, все люди тупые и как вообще можно в 18 лет не ехать в пятницу в клуб и не снимать там девочку, не жрать амф , он же такой классный и совсем не вредит.В общем много причин по которым амфовый наркоман себе накручивает херни и бьёт себя в грудь показывая всему миру что он крут , а все кругом дураки. Именно из-за этого самообмана глобального и сложно с ним попращаться не зная достойной информации про себя и наркотики !Ты не ты когда под амфом! Сникерсни лучше шоколадкой.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Shans, post: 418240, member: 1935"] статья 24 Почему трудно бросить амфетамин? Да потому что уже после первого употребления наркоман цепляет огромный мешок психозащит и самообмана и выдвигается в путь где всё и все виной , но только не он и не амфетамин. Начинает себя убеждать разными абсурдными причинами почему он не может бросить наркотик. я придумывал изначально , что я гуляка и крутой спортсмен в любой момент могу остановиться, все люди тупые и как вообще можно в 18 лет не ехать в пятницу в клуб и не снимать там девочку, не жрать амф , он же такой классный и совсем не вредит.В общем много причин по которым амфовый наркоман себе накручивает херни и бьёт себя в грудь показывая всему миру что он крут , а все кругом дураки. Именно из-за этого самообмана глобального и сложно с ним попращаться не зная достойной информации про себя и наркотики !Ты не ты когда под амфом! Сникерсни лучше шоколадкой. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Shans