Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сержа
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Серж1981" data-source="post: 807169" data-attributes="member: 3516"><p><span style="color: #663300">Часть 3.</span></p><p><span style="color: #663300">В грязь валится, а все хвалится.</span></p><p>1. Жена закрыла меня на изоляцию, я вышел тайком, употребил, а после думал, какой я молодец, у меня получилось в тихую обмануть и ни кто не знает об этом.</p><p>2. Человек ворует деньги в тихую (на работе), а всем рассказывает, что он круто зарабатывает.</p><p>3. Наркоман, ходящий на работу уважает себя за это, он не такой как тот, который ворует или бомжует. Он до такого не опустился, как ему кажется.</p><p></p><p><span style="color: #663300">У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</span></p><p>1. Человек занимающейся спортом ест таблетки для увеличения массы мышц, а на самом деле надутая кукла.</p><p>2. Человек общается в элитных кругах, рассказывает, что он очень крут, а на самом деле, всего лишь водитель 5-го помощника, 3-го эшелона.</p><p>3. Человек гордится своими, знаменитыми родственниками, а сам лишь живет за счет их узнаваемости или их достижений.</p><p></p><p><span style="color: #663300">Часть 4.</span></p><p><span style="color: #663300">Предательство близкого человека.</span></p><p></p><p>До 12. Бабушка перестала общаться со мной, хотя и она меня, я ее очень любил. Причина: мама с отцом развелась, и бабушка забрала его к себе в деревню. Мы перестали общаться.</p><p>До 20. Друг стал дружить с людьми, от которых я сторонился. Это были корыстные люди.</p><p>После 20. Девушка с которой я встречался, стала общаться в другой, не приятной мне компании. Она знала мое отношение к этим людям. Да и бог с ней.</p><p></p><p><span style="color: #663300">Часть 5.</span></p><p> Опустившийся человек, без чувства собственного достоинства.</p><p>Пример. Мой отец лежал под подъездом пьяным, я увидел его, но прошел, мне стало стыдно за него. Но, потом вернулся и затащил его домой, чтобы люди этого не видели.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Серж1981, post: 807169, member: 3516"] [COLOR=#663300]Часть 3. В грязь валится, а все хвалится.[/COLOR] 1. Жена закрыла меня на изоляцию, я вышел тайком, употребил, а после думал, какой я молодец, у меня получилось в тихую обмануть и ни кто не знает об этом. 2. Человек ворует деньги в тихую (на работе), а всем рассказывает, что он круто зарабатывает. 3. Наркоман, ходящий на работу уважает себя за это, он не такой как тот, который ворует или бомжует. Он до такого не опустился, как ему кажется. [COLOR=#663300]У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.[/COLOR] 1. Человек занимающейся спортом ест таблетки для увеличения массы мышц, а на самом деле надутая кукла. 2. Человек общается в элитных кругах, рассказывает, что он очень крут, а на самом деле, всего лишь водитель 5-го помощника, 3-го эшелона. 3. Человек гордится своими, знаменитыми родственниками, а сам лишь живет за счет их узнаваемости или их достижений. [COLOR=#663300]Часть 4. Предательство близкого человека.[/COLOR] До 12. Бабушка перестала общаться со мной, хотя и она меня, я ее очень любил. Причина: мама с отцом развелась, и бабушка забрала его к себе в деревню. Мы перестали общаться. До 20. Друг стал дружить с людьми, от которых я сторонился. Это были корыстные люди. После 20. Девушка с которой я встречался, стала общаться в другой, не приятной мне компании. Она знала мое отношение к этим людям. Да и бог с ней. [COLOR=#663300]Часть 5.[/COLOR] Опустившийся человек, без чувства собственного достоинства. Пример. Мой отец лежал под подъездом пьяным, я увидел его, но прошел, мне стало стыдно за него. Но, потом вернулся и затащил его домой, чтобы люди этого не видели. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сержа