Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 469844" data-attributes="member: 2301"><p>Анатолий Алексин - Безумная Евдокия.</p><p>Рассказ повествует о семье, которая сначала состояла из двух людей жены Нади и ее мужа.</p><p>Они познакомились на работе и вскоре влюбились и решили пожениться.</p><p>У жены был порок сердца, но все равно, через какое то время у них родилась дочь Оля.</p><p>Она была безусловно талантлива с творческой стороны - что поддерживали родители и очень ей гордились.</p><p>Она и сама собой гордилась.</p><p>Была у нее классным руководителем женщина Евдокия. Она Олю постоянно пыталась опустить на землю.</p><p>Выпячивала примером других своих успешных учеников. На самом деле мотивы ее можно только гадать. Но человек она точно неоднозначный.</p><p>По началу кажется что она третирует Олю и относится к ней предвзято. Это неприятно. Но так как все это со слов самой Оли невольно начинаешь задумываться, а так ли правдивы ее разговоры.</p><p></p><p>Однажды Оля с классом пошли в поход. И там она ушла самовольно и пропала в лесу. Ее не было всю ночь.</p><p>Родители конечно же чуть не сошли с ума. Евдокия пришла к ним и они начали обзванивать все места.</p><p>В итоге, когда уже нервы начали сдавать у Нади, особенно после звонка с просьбой опознания, вдруг возвращается Оля.</p><p>Но к этому моменту видимо Надя уже сломалась. Психически.</p><p></p><p>В итоге Оля с отцом остаются в вдвоём. </p><p></p><p>Я считаю, что в рассказе гордецы все. Родители гордились дочерью. Евдокия бывшими учениками. Люси тем что она умнее Оли.</p><p>Оля тем что она умнее и добрее всех остальных.</p><p>Все в разной степени виноваты в случившемся. Мне реально жалко только мать. Ну и отца наверное.</p><p>А Оля считая себя такой умного совсем забыла про больную мать - это очень нехорошо.</p><p>Если бы рассказ продолжался хотелось бы верить что она раскаивается.</p><p></p><p>52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища.</p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>5. Гордым быть — глупым слыть.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 469844, member: 2301"] Анатолий Алексин - Безумная Евдокия. Рассказ повествует о семье, которая сначала состояла из двух людей жены Нади и ее мужа. Они познакомились на работе и вскоре влюбились и решили пожениться. У жены был порок сердца, но все равно, через какое то время у них родилась дочь Оля. Она была безусловно талантлива с творческой стороны - что поддерживали родители и очень ей гордились. Она и сама собой гордилась. Была у нее классным руководителем женщина Евдокия. Она Олю постоянно пыталась опустить на землю. Выпячивала примером других своих успешных учеников. На самом деле мотивы ее можно только гадать. Но человек она точно неоднозначный. По началу кажется что она третирует Олю и относится к ней предвзято. Это неприятно. Но так как все это со слов самой Оли невольно начинаешь задумываться, а так ли правдивы ее разговоры. Однажды Оля с классом пошли в поход. И там она ушла самовольно и пропала в лесу. Ее не было всю ночь. Родители конечно же чуть не сошли с ума. Евдокия пришла к ним и они начали обзванивать все места. В итоге, когда уже нервы начали сдавать у Нади, особенно после звонка с просьбой опознания, вдруг возвращается Оля. Но к этому моменту видимо Надя уже сломалась. Психически. В итоге Оля с отцом остаются в вдвоём. Я считаю, что в рассказе гордецы все. Родители гордились дочерью. Евдокия бывшими учениками. Люси тем что она умнее Оли. Оля тем что она умнее и добрее всех остальных. Все в разной степени виноваты в случившемся. Мне реально жалко только мать. Ну и отца наверное. А Оля считая себя такой умного совсем забыла про больную мать - это очень нехорошо. Если бы рассказ продолжался хотелось бы верить что она раскаивается. 52. Мужественный себя винит, малодушный — товарища. 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. 5. Гордым быть — глупым слыть. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21