Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 469106" data-attributes="member: 2301"><p>1. В грязь валится, а все хвалится.</p><p>После корпоративов завсегда хвалился с коллегой как круто мы напились накануне и вспоминали с ним вечерние попойки.</p><p>2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь.</p><p>Много раз брался с умным видом обсуждать темы в которых не силён пытаясь показать насколько умный хоть и не понимал о чем говорю</p><p>3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.</p><p>На работе пытался частенько выставить себя в выгодном свете. Конечно хвалил меня тоже но не всегда</p><p>4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.</p><p>Был у меня коллега по работе одно время - постоянно задирал нос какой он хороший работник хотя на деле работал плохо и опаздывал постоянно. А другой коллега на другой работе был очень скромным и просто делал свои обязанности мало говорил не по теме, в общем то его за это и уважали.</p><p>5. Гордым быть — глупым слыть.</p><p>Ещё один пример - ещё один коллега работал по документообороту постоянно гордился объемом выполненных работ но на деле скрывал правду, когда его уволили все вскрылось и прослыл не очень умным мягко говоря</p><p>5. Хвастун да врун одного поля ягоды.</p><p>Пример на себе - частенько начинал хвастаться и не замечал как начинаю приукрашивать действительность примешивая враньё </p><p>6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати.</p><p>Думаю если привести пример из жизни то подойдёт общественное порицание</p><p>Когда ты не бахвалишься вступаясь за честь человека в тихую а вместе с ним отстаиваешь интересы или идёшь с ним на амбразуру</p><p>Тут зависит от ситуации - у меня было и и так и сяк</p><p>7. С волками жить - по волчьи выть.</p><p>Ну тут собственный пример - вошёл в компанию героиновых наркоманов и барыг в 2000-х годах. И соответственно оглянуться не успел как стад вести себя и рассуждать как они</p><p>8. Всяк кулик своё болото хвалит.</p><p>Ну тут просто - похвалить свои дела или свои вещи это постоянно</p><p>9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты.</p><p>Очень часто друзья как бы срастаются друг с другом эмоционально</p><p>У меня лучший друг живёт в Питере но я хоть мы и не видимся всегда чувствую его присутствие</p><p>У нас одни привычки почти одни вкусы в творчестве и прочем</p><p>10. Береги платье снову, а честь - смолоду.</p><p>Про платье конечно метафора ну а про четь тут про то что нужно с измальства закалять характер и совершать достойные поступки</p><p>11. Дурная голова - ногам покоя не даёт.</p><p> Тут по мне самый яркий пример - я. Поиск закладок напрямую показывает эту поговорку. Голова дурит и ноги сами несут куда угодно</p><p>12. Любишь кататься - люби и саночки возить.</p><p>Приведу пример с автомобилем. Когда водил автомобиль начались поломки и пока сам не осознал что это приведёт к хождению пешком так и не взялся за починку.Когда разорвало радиатор только тогда повёз в сервис</p><p>13. Как аукнется, так и откликнется.</p><p>Любой поступок как хороший так и плохой в итоге возвращается как бумеранг</p><p>Был у меня один "знакомый" которому я никак не отдавал деньги (тогда я сидел уже)</p><p>Так вот он не долго думая просто пришёл к моим родителям и прямо сказал что я должен и не отдаю.</p><p>Родители конечно отдали - сумма была небольшая но все же</p><p>14. Дуракам закон не писан.</p><p>Некоторые люди в силу своего не очень большого интеллекта просто не знают некоторых законов</p><p>Либо они настолько опрометчивые что забывают закон рано или поздно настигнет</p><p>Ну или они реально дебилы</p><p>15. Терпенье и труд - всё перетрут.</p><p>Ну самый явный пример думаю то как поступал в институт куча подготовительной работы</p><p>Ещё могу привести пример как учился играть на гитаре тоже пришлось попотеть </p><p>16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон.</p><p>Тут я так понимаю смысл в том что дурак может сотворить что-то совершенно неожиданно</p><p>17. Дурак живет не работой, а удачей.</p><p>Совсем не понимаю смысла этой поговорки а что дурак не может работать?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 469106, member: 2301"] 1. В грязь валится, а все хвалится. После корпоративов завсегда хвалился с коллегой как круто мы напились накануне и вспоминали с ним вечерние попойки. 2. У пчелы спина полосатая, а тигром её не назовешь. Много раз брался с умным видом обсуждать темы в которых не силён пытаясь показать насколько умный хоть и не понимал о чем говорю 3. Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили. На работе пытался частенько выставить себя в выгодном свете. Конечно хвалил меня тоже но не всегда 4. Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным. Был у меня коллега по работе одно время - постоянно задирал нос какой он хороший работник хотя на деле работал плохо и опаздывал постоянно. А другой коллега на другой работе был очень скромным и просто делал свои обязанности мало говорил не по теме, в общем то его за это и уважали. 5. Гордым быть — глупым слыть. Ещё один пример - ещё один коллега работал по документообороту постоянно гордился объемом выполненных работ но на деле скрывал правду, когда его уволили все вскрылось и прослыл не очень умным мягко говоря 5. Хвастун да врун одного поля ягоды. Пример на себе - частенько начинал хвастаться и не замечал как начинаю приукрашивать действительность примешивая враньё 6. Не хвались, идучи на рать, хвались, идучи с рати. Думаю если привести пример из жизни то подойдёт общественное порицание Когда ты не бахвалишься вступаясь за честь человека в тихую а вместе с ним отстаиваешь интересы или идёшь с ним на амбразуру Тут зависит от ситуации - у меня было и и так и сяк 7. С волками жить - по волчьи выть. Ну тут собственный пример - вошёл в компанию героиновых наркоманов и барыг в 2000-х годах. И соответственно оглянуться не успел как стад вести себя и рассуждать как они 8. Всяк кулик своё болото хвалит. Ну тут просто - похвалить свои дела или свои вещи это постоянно 9. Скажи мне, кто твой друг и я скажу - кто ты. Очень часто друзья как бы срастаются друг с другом эмоционально У меня лучший друг живёт в Питере но я хоть мы и не видимся всегда чувствую его присутствие У нас одни привычки почти одни вкусы в творчестве и прочем 10. Береги платье снову, а честь - смолоду. Про платье конечно метафора ну а про четь тут про то что нужно с измальства закалять характер и совершать достойные поступки 11. Дурная голова - ногам покоя не даёт. Тут по мне самый яркий пример - я. Поиск закладок напрямую показывает эту поговорку. Голова дурит и ноги сами несут куда угодно 12. Любишь кататься - люби и саночки возить. Приведу пример с автомобилем. Когда водил автомобиль начались поломки и пока сам не осознал что это приведёт к хождению пешком так и не взялся за починку.Когда разорвало радиатор только тогда повёз в сервис 13. Как аукнется, так и откликнется. Любой поступок как хороший так и плохой в итоге возвращается как бумеранг Был у меня один "знакомый" которому я никак не отдавал деньги (тогда я сидел уже) Так вот он не долго думая просто пришёл к моим родителям и прямо сказал что я должен и не отдаю. Родители конечно отдали - сумма была небольшая но все же 14. Дуракам закон не писан. Некоторые люди в силу своего не очень большого интеллекта просто не знают некоторых законов Либо они настолько опрометчивые что забывают закон рано или поздно настигнет Ну или они реально дебилы 15. Терпенье и труд - всё перетрут. Ну самый явный пример думаю то как поступал в институт куча подготовительной работы Ещё могу привести пример как учился играть на гитаре тоже пришлось попотеть 16. Козла бойся спереди, коня сзади, а дурака со всех сторон. Тут я так понимаю смысл в том что дурак может сотворить что-то совершенно неожиданно 17. Дурак живет не работой, а удачей. Совсем не понимаю смысла этой поговорки а что дурак не может работать? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21