Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 465479" data-attributes="member: 2301"><p>148. Как довести наркомана методом блефа</p><p>Если наркоман по вашему требованию обещает выслать или привезти деньги на потребность семьт, но пропадает(а так оно и будет), то пишите ему обидные смс, что он конченый нищеброд и вонючка, которая тратит деньги на наркоту, а на дитя ему — плевать. Напоминайте о деньгах ежедневно. Пусть у него будет паника и пусть он выкручивается, как уж на сковородке. </p><p>Если он попытается манипулировать в смс и намекать на примирение, ни в коем случае не соглашайтесь, пока он не согласится с тем, что конченый наркоман и будет делать только то, что вы ему скажете. Если он не соглашается на тест — даже не думайте идти ему на встречу! Ни на одну секунду. </p><p>Более того, вам нужно сделать морду кирпичом и показать, что вы в нём абсолютно не нуждаетесь и вполне способны сами себя прокормить. А вот деньги требуете чисто из принципа, потому что не считаете нужным платить за чмошника.</p><p>Оскорбляйте его, как только можете, но на любую попытку с его стороны угрожать вам, говорите, что давай, приезжай, я как раз этого и жду, только буду ждать тебя с полицией и тебя за шкиру потащат в наркологию, на экспертизу.</p><p>Если вы работаете — шикарно. А, если нет, то как-нибудь уж изобразите, что работаете и постарайтесь поскорей начать зарабатывать. Хоть копирайтом, хоть чем, хоть сидите на шее родителей, но соврите, что работаете.</p><p>Главное тут то, что вы ему должны донести: фу, ну ты и мразь, совсем опустился… Даже на коммуналку нет, которую сам напалил и пользовался… Можете говорить прям такими словами. А у меня есть деньги, я вот купила то-то и то-то, но говорить это надо как-бы между прочим, чтобы это не выглядело наигранно. </p><p></p><p>Если он начнёт скулить и давить на жалость, но при этом не покается, что наркоман, что зря вас оболгал перед мамашей — не вздумайте даже разговаривать с ним! Всё время говорите, что он сволочь, предатель, обманул родителей, лишь бы его кормили, наплевал на жену и ребёнка и прочее. Не забывайте, если начнёт угрожать, даже по телефону,тут же отвечайте: я сейчас же пишу заявление.</p><p></p><p>Ели у вас нет намерения разводиться, достаточно его запугать, распечатать образец документа или заявления и отправить ему, чтобы он запаниковал.</p><p>А вот на алименты подать стоит, в любом случае. Для наркомана алименты — большой напряг. И, если ему всё время капать на мозги про большие долги, а при этом над ним ещё и алименты висеть будут, то плохое настроение ему обеспечено. А вам это и надо. Чем ему гаже на душе и беспокойней, тем до него быстрее дойдёт, что что-то тут не так и живёт он как-то неправильно. </p><p>Ну и возвращать его домой можно только на ваших условиях. Чтобы отоспался, и начал зарабатывать - например удаленно на глазах.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 465479, member: 2301"] 148. Как довести наркомана методом блефа Если наркоман по вашему требованию обещает выслать или привезти деньги на потребность семьт, но пропадает(а так оно и будет), то пишите ему обидные смс, что он конченый нищеброд и вонючка, которая тратит деньги на наркоту, а на дитя ему — плевать. Напоминайте о деньгах ежедневно. Пусть у него будет паника и пусть он выкручивается, как уж на сковородке. Если он попытается манипулировать в смс и намекать на примирение, ни в коем случае не соглашайтесь, пока он не согласится с тем, что конченый наркоман и будет делать только то, что вы ему скажете. Если он не соглашается на тест — даже не думайте идти ему на встречу! Ни на одну секунду. Более того, вам нужно сделать морду кирпичом и показать, что вы в нём абсолютно не нуждаетесь и вполне способны сами себя прокормить. А вот деньги требуете чисто из принципа, потому что не считаете нужным платить за чмошника. Оскорбляйте его, как только можете, но на любую попытку с его стороны угрожать вам, говорите, что давай, приезжай, я как раз этого и жду, только буду ждать тебя с полицией и тебя за шкиру потащат в наркологию, на экспертизу. Если вы работаете — шикарно. А, если нет, то как-нибудь уж изобразите, что работаете и постарайтесь поскорей начать зарабатывать. Хоть копирайтом, хоть чем, хоть сидите на шее родителей, но соврите, что работаете. Главное тут то, что вы ему должны донести: фу, ну ты и мразь, совсем опустился… Даже на коммуналку нет, которую сам напалил и пользовался… Можете говорить прям такими словами. А у меня есть деньги, я вот купила то-то и то-то, но говорить это надо как-бы между прочим, чтобы это не выглядело наигранно. Если он начнёт скулить и давить на жалость, но при этом не покается, что наркоман, что зря вас оболгал перед мамашей — не вздумайте даже разговаривать с ним! Всё время говорите, что он сволочь, предатель, обманул родителей, лишь бы его кормили, наплевал на жену и ребёнка и прочее. Не забывайте, если начнёт угрожать, даже по телефону,тут же отвечайте: я сейчас же пишу заявление. Ели у вас нет намерения разводиться, достаточно его запугать, распечатать образец документа или заявления и отправить ему, чтобы он запаниковал. А вот на алименты подать стоит, в любом случае. Для наркомана алименты — большой напряг. И, если ему всё время капать на мозги про большие долги, а при этом над ним ещё и алименты висеть будут, то плохое настроение ему обеспечено. А вам это и надо. Чем ему гаже на душе и беспокойней, тем до него быстрее дойдёт, что что-то тут не так и живёт он как-то неправильно. Ну и возвращать его домой можно только на ваших условиях. Чтобы отоспался, и начал зарабатывать - например удаленно на глазах. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21