Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 461654" data-attributes="member: 2301"><p>103. Еще немного о созависимости</p><p>Вы знаете, что такое МКБ-10? Это международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем.</p><p>Этот перечень обновляется каждые 10 лет и в него вносятся новые болезни, делаются всяческие поправки и, если нужно, меняются термины. Всё это — под руководством ВОЗ.</p><p>Лжеболезнь «созависимость» появилась в 70-х годах прошлого столетия. Сейчас на дворе 2020 год. И скажите мне, может ли такое быть, что целых полвека(50 лет!!!) болезнь не замечают и не вносят в МКБ-10?? Это — абсурд, товарищи.</p><p>Пожалуйста, снимите лапшу со своих ушей и прекратите валять дурака. И лечить то, чего нет в помине и быть не может. Ни с позиции здравого смысла, ни с утверждений того же МКБ-10, который гласит, что наркоманы имеют такие диагнозы:</p><p></p><p>Единственное что более менее вяжется с созависимостью это тревожность, панические атаки и сопутствующие вещи,</p><p>но как я понимаю это все равно преследует родственников в любом случае и лечить это нужно по другому</p><p>Выше - в одной статье рекомендовали антидепрессанты по назначению врача насколько я помню</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 461654, member: 2301"] 103. Еще немного о созависимости Вы знаете, что такое МКБ-10? Это международная статистическая классификация болезней и проблем, связанных со здоровьем. Этот перечень обновляется каждые 10 лет и в него вносятся новые болезни, делаются всяческие поправки и, если нужно, меняются термины. Всё это — под руководством ВОЗ. Лжеболезнь «созависимость» появилась в 70-х годах прошлого столетия. Сейчас на дворе 2020 год. И скажите мне, может ли такое быть, что целых полвека(50 лет!!!) болезнь не замечают и не вносят в МКБ-10?? Это — абсурд, товарищи. Пожалуйста, снимите лапшу со своих ушей и прекратите валять дурака. И лечить то, чего нет в помине и быть не может. Ни с позиции здравого смысла, ни с утверждений того же МКБ-10, который гласит, что наркоманы имеют такие диагнозы: Единственное что более менее вяжется с созависимостью это тревожность, панические атаки и сопутствующие вещи, но как я понимаю это все равно преследует родственников в любом случае и лечить это нужно по другому Выше - в одной статье рекомендовали антидепрессанты по назначению врача насколько я помню [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21