Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 461154" data-attributes="member: 2301"><p>96. Прыщи от амфетомина и солей</p><p>Могу сразу разочаровать наркоманов: не выйдет тут выявить какой-либо один орган, который приводит к образованию прыщей и начать усиленно его поддерживать, дабы очистить лицо и спину. </p><p>Нет, это не даст ровным счётом ничего, так как на образование прыщей после амфетамина влияют сразу три фактора, которые неразрывно связаны именно с употреблением эфедриносодержащих препаратов. </p><p>Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения. </p><p>Вот эта троица и есть причина прыщей, поэтому, не стоит винить подлого барыгу, который подмешал в наркотик чего-то «грязного». </p><p>Прыщи — совершенно естественный процесс при таких исходных в организме, который насильно пичкают стимулятором, вынуждают работать на пределе своих возможностей и заставляют гормональную систему срабатывать не так, как задумано природой. </p><p></p><p>Уставшая печень куча адреналина и гормональный сбой - вот основные причины</p><p>Подписываюсь под каждым словом</p><p>Только в моем случае все это вылилось в дикое обострение псориаза по всему телу.</p><p>С горем пополам удалось наладить ситуацию. Все таки при употреблении такого я бы сделать не смог - пытался конечно но нет</p><p>Нужно восстанавливать спокойствие гормоны и печень. Факт - к прыщам не знаю примеимо или нет но думаю аналогично</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 461154, member: 2301"] 96. Прыщи от амфетомина и солей Могу сразу разочаровать наркоманов: не выйдет тут выявить какой-либо один орган, который приводит к образованию прыщей и начать усиленно его поддерживать, дабы очистить лицо и спину. Нет, это не даст ровным счётом ничего, так как на образование прыщей после амфетамина влияют сразу три фактора, которые неразрывно связаны именно с употреблением эфедриносодержащих препаратов. Это — непрерывный стресс + поражённая и плохо функционирующая печень + гормональные нарушения. Вот эта троица и есть причина прыщей, поэтому, не стоит винить подлого барыгу, который подмешал в наркотик чего-то «грязного». Прыщи — совершенно естественный процесс при таких исходных в организме, который насильно пичкают стимулятором, вынуждают работать на пределе своих возможностей и заставляют гормональную систему срабатывать не так, как задумано природой. Уставшая печень куча адреналина и гормональный сбой - вот основные причины Подписываюсь под каждым словом Только в моем случае все это вылилось в дикое обострение псориаза по всему телу. С горем пополам удалось наладить ситуацию. Все таки при употреблении такого я бы сделать не смог - пытался конечно но нет Нужно восстанавливать спокойствие гормоны и печень. Факт - к прыщам не знаю примеимо или нет но думаю аналогично [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21