Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 459077" data-attributes="member: 2301"><p>56.1. Менты и наркоманы</p><p>Среди ментов наркоманов очень много.</p><p>Некоторые даже специально идут в полицию в силу своего буйного характера</p><p>Плюс в этой сфере крутятся очень серьезные деньги.</p><p>Появился на районе барыга раскрутили его собрали материалы и крутите как хотите.</p><p>Также, поимку преступников часто проводят с помощью «приручённых» наркоманов. Зачастую это барыги в отставке, которых уже однажды притянули к уголовной ответственности и заманили на новую «работу». То есть, методом шантажа его поставили перед фактом: или работаешь на нас или сидишь. </p><p>За % от улова такие персонажи разнюхивают всю информацию о барыгах. Они же и выступают теми самыми подставными понятыми для оформления протокола задержания, а так же используются для контрольных закупок. Что такое контрольная закупка, вы, наверняка, знаете. Если не знаете, то это очень просто: к барыге подсылается наркоман с деньгами, он покупает дозу и прям на месте делают задержание с поличным.</p><p>Очень часто таким работничкам даже не деньгами платят, а конфискованными наркотиками, точнее украденными.</p><p>Серьёзные игроки не так часто вылетают из рынка. Они имеют связи напрямую с фармакологическими компаниями, собственные официальные лаборатории и имеют лицензии на изготовление запрещенных веществ.</p><p>Реально никак нельзя проконтролировать объемы производства того же эфедрина(для лекарств) или метадона(для программы лечения наркозависимых) ибо реакция в одних и тех же условиях всегда происходит по-разному, а значит всегда можно приготовить чудо-зелья и для своих целей.</p><p>В этот бизнес замешаны уже профессионалы. Высокопоставленные лица правоохранительных органов и талантливые химики, которые имеют соответствующее высшее образование, даже профессора ВУЗов могут участвовать в подобном. Я знаю одного такого. Сейчас, трезвыми глазами я смотрю на это и ужасаюсь. А тогда это всё казалось нормой и я не считал этого профессора плохим человеком.</p><p>Так вот, через своих крупных барыг они закидывают свеженький товар на черный рынок и прослеживают всю цепочку до конечного потребителя.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 459077, member: 2301"] 56.1. Менты и наркоманы Среди ментов наркоманов очень много. Некоторые даже специально идут в полицию в силу своего буйного характера Плюс в этой сфере крутятся очень серьезные деньги. Появился на районе барыга раскрутили его собрали материалы и крутите как хотите. Также, поимку преступников часто проводят с помощью «приручённых» наркоманов. Зачастую это барыги в отставке, которых уже однажды притянули к уголовной ответственности и заманили на новую «работу». То есть, методом шантажа его поставили перед фактом: или работаешь на нас или сидишь. За % от улова такие персонажи разнюхивают всю информацию о барыгах. Они же и выступают теми самыми подставными понятыми для оформления протокола задержания, а так же используются для контрольных закупок. Что такое контрольная закупка, вы, наверняка, знаете. Если не знаете, то это очень просто: к барыге подсылается наркоман с деньгами, он покупает дозу и прям на месте делают задержание с поличным. Очень часто таким работничкам даже не деньгами платят, а конфискованными наркотиками, точнее украденными. Серьёзные игроки не так часто вылетают из рынка. Они имеют связи напрямую с фармакологическими компаниями, собственные официальные лаборатории и имеют лицензии на изготовление запрещенных веществ. Реально никак нельзя проконтролировать объемы производства того же эфедрина(для лекарств) или метадона(для программы лечения наркозависимых) ибо реакция в одних и тех же условиях всегда происходит по-разному, а значит всегда можно приготовить чудо-зелья и для своих целей. В этот бизнес замешаны уже профессионалы. Высокопоставленные лица правоохранительных органов и талантливые химики, которые имеют соответствующее высшее образование, даже профессора ВУЗов могут участвовать в подобном. Я знаю одного такого. Сейчас, трезвыми глазами я смотрю на это и ужасаюсь. А тогда это всё казалось нормой и я не считал этого профессора плохим человеком. Так вот, через своих крупных барыг они закидывают свеженький товар на черный рынок и прослеживают всю цепочку до конечного потребителя. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21