Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 456645" data-attributes="member: 2301"><p>24. Почему так трудно бросить?Внешние причины</p><p>1. Наркотик не мешает и проблемы не от него. С такими рассуждениями он соглашается с родственниками и идет отбывать наказание в РЦ</p><p>и если там не налкгают на психотерапию то возвращается с такими же взглядами.</p><p>2. мне в трезвом обществе нечем занятся. Наркоман уверяет наркотик ему так сильно и не нужен, а нужен именно движ.</p><p>3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать</p><p>4. без наркотиков я чуствую депрессию, апатию</p><p>5. Мне скучно с трезвыми людьми. На деле это повод который подслвывает подсознание</p><p>6. Мне уже ничего не поможет, наркотик в крови</p><p></p><p>А вот причины которые видят родственники:</p><p>1. Он эгоист и гуляка, и начинают загонять его в некосмфортное состояние и давить на чувство вины</p><p>2. Он не жалеет никого и любит только дружков</p><p>3. Он не умеет идти к цели потому что лентяй (определяют его на трудотерапию) но результатов обычно нет.</p><p>4. Мы сами виноваты потому что много ему позволяли.</p><p>5. Он гентически слаб поэтому наркоман</p><p>6. Он тонкий и ранимый и поэтому убегает к наркотикам</p><p>7. в детстве была какаято травма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 456645, member: 2301"] 24. Почему так трудно бросить?Внешние причины 1. Наркотик не мешает и проблемы не от него. С такими рассуждениями он соглашается с родственниками и идет отбывать наказание в РЦ и если там не налкгают на психотерапию то возвращается с такими же взглядами. 2. мне в трезвом обществе нечем занятся. Наркоман уверяет наркотик ему так сильно и не нужен, а нужен именно движ. 3. Жить трезвому нереально тяжело, потому что надо работать 4. без наркотиков я чуствую депрессию, апатию 5. Мне скучно с трезвыми людьми. На деле это повод который подслвывает подсознание 6. Мне уже ничего не поможет, наркотик в крови А вот причины которые видят родственники: 1. Он эгоист и гуляка, и начинают загонять его в некосмфортное состояние и давить на чувство вины 2. Он не жалеет никого и любит только дружков 3. Он не умеет идти к цели потому что лентяй (определяют его на трудотерапию) но результатов обычно нет. 4. Мы сами виноваты потому что много ему позволяли. 5. Он гентически слаб поэтому наркоман 6. Он тонкий и ранимый и поэтому убегает к наркотикам 7. в детстве была какаято травма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21