Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 455535" data-attributes="member: 2301"><p>11. Суть подхода к лечению алкоголизма</p><p>В двух словах -алкоголизм не лечат а пресекают</p><p>Алкоголик впадает в депрессию и сам не понимает почему снова начинает пить А все потому что у него развиваетс анозогнозия</p><p>Поэтому ему должна помогать семья.</p><p>1. Алкоголик должен прочесть все статьи</p><p>2. Сам он врятли сможет чтото прочесть, поэтому ему нужно будет читать когда он бросит пить.</p><p>3. Семья должна действовать согласованно и единым фронтом.</p><p>4. На время покинуть работу и отлежаться дома. Причем одного его оставлять нельзя5. Если похмелье очень сильное обращайтесь к врачам или даже дайте ему 100 грамм на опохмел, а то он может умереть и делайте капельницы.</p><p>Готовьтесь к тому что без боя он не сдасться </p><p></p><p>Выводы. Применимо к себе скажу так, пить я впринципе пил всегда. Шибко не увлекался но были несколько раз случаи когда напивался в стельку. На утро было невероятно херово. В основном мне хватало и я не падал на стакан. Тут еще вот какая штука. После того как мы начинали пить, остановить меня было практически невозможно. Я допивал все что было в доме и вырубался. (печень не справляется уже с алкоголем )Мог, если было мало сходить в магазин. ну и на этом все. Потом со временем забил на алкоголь, бывало пиво там покупал но очень редко. Крепкий пили только когда тесть приезжал опять же не часто</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 455535, member: 2301"] 11. Суть подхода к лечению алкоголизма В двух словах -алкоголизм не лечат а пресекают Алкоголик впадает в депрессию и сам не понимает почему снова начинает пить А все потому что у него развиваетс анозогнозия Поэтому ему должна помогать семья. 1. Алкоголик должен прочесть все статьи 2. Сам он врятли сможет чтото прочесть, поэтому ему нужно будет читать когда он бросит пить. 3. Семья должна действовать согласованно и единым фронтом. 4. На время покинуть работу и отлежаться дома. Причем одного его оставлять нельзя5. Если похмелье очень сильное обращайтесь к врачам или даже дайте ему 100 грамм на опохмел, а то он может умереть и делайте капельницы. Готовьтесь к тому что без боя он не сдасться Выводы. Применимо к себе скажу так, пить я впринципе пил всегда. Шибко не увлекался но были несколько раз случаи когда напивался в стельку. На утро было невероятно херово. В основном мне хватало и я не падал на стакан. Тут еще вот какая штука. После того как мы начинали пить, остановить меня было практически невозможно. Я допивал все что было в доме и вырубался. (печень не справляется уже с алкоголем )Мог, если было мало сходить в магазин. ну и на этом все. Потом со временем забил на алкоголь, бывало пиво там покупал но очень редко. Крепкий пили только когда тесть приезжал опять же не часто [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21