Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 443028" data-attributes="member: 2301"><p><strong><a href="https://nenorma.info/mehanizm-psihicheskoj-zashhity-narkomana/" target="_blank">39. Механизм психической защиты наркомана</a></strong></p><p>Что значит психическая защита? Например, ребёнок разбил чашку и чтоб его не ругали, просто замалчивает этот факт или обвиняет в случившемся кота. Он боится ответственности, поэтому защищается с помощью лжи. Либо обидел кого нибудь а обвиняет в этом другого, - это все защитная реакция психики. Почему у наркомана есть психические защиты? Автор говорит, что механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума. Причем, любого человека. Они есть у всех, но трезвый человек их пресекает, как только начинает размышления о том, что это непоавильно и может повлечь за собой последствия в виде новой цепочки лжи. </p><p>Когда здравы рассуждения у наркомана заменяются отрицанием и обманом они сами становятся жертвами своей лжи.</p><p>Поскольку наркотик – это химия, которая меняет цепь взаимодействия веществ в мозге, то ложь наркомана имеет вполне научную основу. Как ни трудно в это поверить, но наркоман не хочет лгать. Они не хотят говорить деструктивные вещи. Просто, их мозг уже не работает так, как положено.</p><p>Как же все таки сделать так чтобы наркоман не врал. Автор говорит Не осуждать и он прекратит вам врать моментально. На самом как говорит автор на деле — это элементарный совет, но выполнить его чрезвычайно трудно. </p><p>Если человек бросил, то не надо ему постоянно напоминать о наркотиках и всячески его унижать. Это заставляет его врать и рассказывать вам, как он тоже презирает наркотики. Автор подчёркивает, что тут речь не о тех трех месяцах лечения, а о дальнейшей жизни, когда он уже трезвый. </p><p></p><p>мнение статья очень верная, и списана прямо как будто с меня , я искал виноватых отмазки врал и скрывал правду, все находился какой-нибудь повод что якобы это просто стечение обстоятельств, и я не хотел врать но на деле конечно же я сам себя вводил в заблуждение.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 443028, member: 2301"] [B][URL='https://nenorma.info/mehanizm-psihicheskoj-zashhity-narkomana/']39. Механизм психической защиты наркомана[/URL][/B] Что значит психическая защита? Например, ребёнок разбил чашку и чтоб его не ругали, просто замалчивает этот факт или обвиняет в случившемся кота. Он боится ответственности, поэтому защищается с помощью лжи. Либо обидел кого нибудь а обвиняет в этом другого, - это все защитная реакция психики. Почему у наркомана есть психические защиты? Автор говорит, что механизмы психической защиты, являются обычной частью функционирования ума. Причем, любого человека. Они есть у всех, но трезвый человек их пресекает, как только начинает размышления о том, что это непоавильно и может повлечь за собой последствия в виде новой цепочки лжи. Когда здравы рассуждения у наркомана заменяются отрицанием и обманом они сами становятся жертвами своей лжи. Поскольку наркотик – это химия, которая меняет цепь взаимодействия веществ в мозге, то ложь наркомана имеет вполне научную основу. Как ни трудно в это поверить,[B] [/B]но наркоман не хочет лгать. Они не хотят говорить деструктивные вещи. Просто, их мозг уже не работает так, как положено. Как же все таки сделать так чтобы наркоман не врал. Автор говорит Не осуждать[B] [/B]и он прекратит вам врать моментально. На самом как говорит автор на деле — это элементарный совет, но выполнить его чрезвычайно трудно. Если человек бросил, то не надо ему постоянно напоминать о наркотиках и всячески его унижать. Это заставляет его врать и рассказывать вам, как он тоже презирает наркотики. Автор подчёркивает, что тут речь не о тех трех месяцах лечения, а о дальнейшей жизни, когда он уже трезвый. мнение статья очень верная, и списана прямо как будто с меня , я искал виноватых отмазки врал и скрывал правду, все находился какой-нибудь повод что якобы это просто стечение обстоятельств, и я не хотел врать но на деле конечно же я сам себя вводил в заблуждение. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21