Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 442634" data-attributes="member: 2301"><p><a href="https://nenorma.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/" target="_blank">30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?</a></p><p>В чем абсурд утверждения что здоровым можно пить? Здоровье это пить в меру? Нет. Быть здоровым это значит не испытывать тягу совсем. Есть ли в наше статье не алкоголики ?</p><p>Есть . Но возраст их обычно 13-14 лет а к 15 годам уже есть тяга и значит ты алкоголик Автор говорит что если я прочитаю все статьи инструкции и выполню их то тяга про больше не появится </p><p></p><p>мнение. Тяги к алкоголю у меня на данный момент нет. Читаю статьи и пытаюсь искоренить. Самообман ( наркотики)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 442634, member: 2301"] [URL='https://nenorma.info/kakoj-zhe-ya-zdorovyj-esli-pit-mne-teper-nelzya/']30. Какой же я здоровый, если пить мне теперь нельзя?[/URL] В чем абсурд утверждения что здоровым можно пить? Здоровье это пить в меру? Нет. Быть здоровым это значит не испытывать тягу совсем. Есть ли в наше статье не алкоголики ? Есть . Но возраст их обычно 13-14 лет а к 15 годам уже есть тяга и значит ты алкоголик Автор говорит что если я прочитаю все статьи инструкции и выполню их то тяга про больше не появится мнение. Тяги к алкоголю у меня на данный момент нет. Читаю статьи и пытаюсь искоренить. Самообман ( наркотики) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21