Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 442616" data-attributes="member: 2301"><p><a href="https://nenorma.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/" target="_blank">31. С какого момента человек считается алкоголиком?</a></p><p>если бы в наркологии не были расписаны стадии алкоголизма , то не вышло бы так что что уже на второй стадии в обществе на это обращают внимание. То есть спохватываются уже уже через 15 лет после того как человек стал алкоголиком. Для чего в наркологии нужны стадии? А верный диагноз нужен чтобы назначить правильное медикаментозное лечение и знать дозировку психиатрических лекарств если человек на середине первой стадии то у него точно есть:</p><p>1. Анозогнозия(частичная потеря самокритики)</p><p></p><p>2. Рефлекторное влечение, которое при выпивке пару рюмок переходит в компульсивное(то есть, человек на уровне рефлекса тянется к тому, чтобы получить удовольствие от выпивки, а когда начинает пить, то после одной рюмки он хочет ещё и ещё, а это уже — компульсии)</p><p></p><p>3. Небольшой неврозоподобный синдром(когда человек накручивает себя неосознанно, а потом выпивает, чтобы заглушить тревогу)</p><p></p><p>4. Небольшой бред отношения(когда алкоголик возмущён, если кто-то обсуждает алкоголизм и начинает злиться, считая, что это камешек в его огород)</p><p></p><p>5. Небольшой алкогольный параноид(когда мужу-алкоголику вечно скучно и кажется, что жена уделяет ему мало внимания, от этого он надувается, третирует жену и постоянно тревожится, что недолюблен, а потом и выпивает, потому как, он несчастный в семейной жизни человек)</p><p>Для этой стадии нужно определенное количество лекарств и психотерапии.</p><p></p><p>На второй стадии все примерно тоже самое только в более сильной форме. </p><p>Как определить начальную стадию алкоголизма? Начальная стадия ровно такая как и наокомания, и начинается с рефлекторного желания, влечения. И вместе с этим возникает анозогнозия. То есть если у вас есть влечение выпить вы уже алкоголик. </p><p>Что такое бытовое пьянство и культурное питие. Автор говорит что культурное питие это просто глупость. Основная масса людей на первой стадии алкоголизма . Если человек начнёт доказывать что у него нет 2 3 стадий то в нем кричит анозогнозия. Это - алкоголик.</p><p></p><p>Мнение, я думаю что это прям все правда, сколько раз садясь за стол мне говорили, а может лучше не пить, и каждый раз я отвечал, ну праздник же или , ну я немного, или мы с друзьями давно не виделись . Так что ну да есть такое. Первая стадия получается...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 442616, member: 2301"] [URL='https://nenorma.info/s-kakogo-momenta-chelovek-schitaetsya-alkogolikom/']31. С какого момента человек считается алкоголиком?[/URL] если бы в наркологии не были расписаны стадии алкоголизма , то не вышло бы так что что уже на второй стадии в обществе на это обращают внимание. То есть спохватываются уже уже через 15 лет после того как человек стал алкоголиком. Для чего в наркологии нужны стадии? А верный диагноз нужен чтобы назначить правильное медикаментозное лечение и знать дозировку психиатрических лекарств если человек на середине первой стадии то у него точно есть: 1. Анозогнозия(частичная потеря самокритики) 2. Рефлекторное влечение, которое при выпивке пару рюмок переходит в компульсивное(то есть, человек на уровне рефлекса тянется к тому, чтобы получить удовольствие от выпивки, а когда начинает пить, то после одной рюмки он хочет ещё и ещё, а это уже — компульсии) 3. Небольшой неврозоподобный синдром(когда человек накручивает себя неосознанно, а потом выпивает, чтобы заглушить тревогу) 4. Небольшой бред отношения(когда алкоголик возмущён, если кто-то обсуждает алкоголизм и начинает злиться, считая, что это камешек в его огород) 5. Небольшой алкогольный параноид(когда мужу-алкоголику вечно скучно и кажется, что жена уделяет ему мало внимания, от этого он надувается, третирует жену и постоянно тревожится, что недолюблен, а потом и выпивает, потому как, он несчастный в семейной жизни человек) Для этой стадии нужно определенное количество лекарств и психотерапии. На второй стадии все примерно тоже самое только в более сильной форме. Как определить начальную стадию алкоголизма? Начальная стадия ровно такая как и наокомания, и начинается с рефлекторного желания, влечения. И вместе с этим возникает анозогнозия. То есть если у вас есть влечение выпить вы уже алкоголик. Что такое бытовое пьянство и культурное питие. Автор говорит что культурное питие это просто глупость. Основная масса людей на первой стадии алкоголизма . Если человек начнёт доказывать что у него нет 2 3 стадий то в нем кричит анозогнозия. Это - алкоголик. Мнение, я думаю что это прям все правда, сколько раз садясь за стол мне говорили, а может лучше не пить, и каждый раз я отвечал, ну праздник же или , ну я немного, или мы с друзьями давно не виделись . Так что ну да есть такое. Первая стадия получается... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21