Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 442614" data-attributes="member: 2301"><p><a href="https://nenorma.info/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim/" target="_blank">29. А правда, что женский алкоголизм неизлечим?</a></p><p><a href="https://nenorma.info/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim/" target="_blank">В</a> статье рассказывается в чем отличие женского алкоголизма от мужского. Единственная существенная разница, говорит автор, что в молодом возрасте женщины куда покрепче мужчин к алкоголю и толерантность у них так быстро не растёт . Видимо это защитные природные механизмы индивида которые воспроизводит потомство. Муж обычно скатывается в 2-3 раза быстрее Автор обращает внимание что женщины за 35 спиваются на почве какого нибудь горя. А вот мужчина к 28-30 годам превратится в запойного легко. Поэтому женщинам надо помнить, что пить им с горя в более старшем возрасте категорически нельзя . Кого легче лечить, мужчин или женщин? Автор пишет что умная женщина не сопьётся. А вот женщина глупая в силу своих особенностей будет лгать и изворачиватся. Но если брать чисто физиологию то женщин лечить легче Вывод. Сложно лечить тех у кого не хватает ума.</p><p>Мое мнение по алкоголю очень смутное , я конечно же и сам выпивал, и не раз напивался , но все заканчивалось головной болью сутра в случае если много выпил. А в остальном очень интересная статья, я был другого мнения про женщин, думал они очень быстро спиваются.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 442614, member: 2301"] [URL='https://nenorma.info/a-pravda-chto-zhenskij-alkogolizm-neizlechim/']29. А правда, что женский алкоголизм неизлечим? В[/URL] статье рассказывается в чем отличие женского алкоголизма от мужского. Единственная существенная разница, говорит автор, что в молодом возрасте женщины куда покрепче мужчин к алкоголю и толерантность у них так быстро не растёт . Видимо это защитные природные механизмы индивида которые воспроизводит потомство. Муж обычно скатывается в 2-3 раза быстрее Автор обращает внимание что женщины за 35 спиваются на почве какого нибудь горя. А вот мужчина к 28-30 годам превратится в запойного легко. Поэтому женщинам надо помнить, что пить им с горя в более старшем возрасте категорически нельзя . Кого легче лечить, мужчин или женщин? Автор пишет что умная женщина не сопьётся. А вот женщина глупая в силу своих особенностей будет лгать и изворачиватся. Но если брать чисто физиологию то женщин лечить легче Вывод. Сложно лечить тех у кого не хватает ума. Мое мнение по алкоголю очень смутное , я конечно же и сам выпивал, и не раз напивался , но все заканчивалось головной болью сутра в случае если много выпил. А в остальном очень интересная статья, я был другого мнения про женщин, думал они очень быстро спиваются. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21