Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 442264" data-attributes="member: 2301"><p>Статья 25. <a href="https://nenorma.info/kak-zhit-posle-narkotikov-i-pochemu-tak-slozhno-reshitsya-brosit/" target="_blank">Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально?</a></p><p><a href="https://nenorma.info/kak-zhit-posle-narkotikov-i-pochemu-tak-slozhno-reshitsya-brosit/" target="_blank">А</a>втор спрашивает почему наркоманы не представляют жизнь без наркотиков Они их не только употребляют но ещё и распространяют и добывают В итоге мозг забывает что есть ещё другие которыми можно заниматься. Есть конечно группы людей которые тоже забывают о нормальной жизни но у наркоманов все сложней потому что мозг подвергается серьезному отравлению.</p><p>Если наркомана не трогательно не прессовать то он будет в этой полужизни годами . Так как же жить после наркотиков. 1. Посмотреть на своё поведение в употреблении. Пока вы не поймете что вами движет подсознание будет вас обманывать. 2. В другой статье 3. Деньги движение и раздача долгов, вот чем стоит занятся плюс найти хорошие книги и много читать.</p><p></p><p>мнение. Мне в больнице очень помогала книга. Мне мама привезла, а в отсутствии интернета и ТВ мозг действительно сам сказал, либо лежи как торч и смотри в потолок, либо почитай немного и может сон придёт, на самом деле со сном не очень помогло, но засыпать я начал чуть раньше и это был прогресс. Это факт.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 442264, member: 2301"] Статья 25. [URL='https://nenorma.info/kak-zhit-posle-narkotikov-i-pochemu-tak-slozhno-reshitsya-brosit/']Как жить после наркотиков или почему наркоманам кажется, что бросить просто нереально? А[/URL]втор спрашивает почему наркоманы не представляют жизнь без наркотиков Они их не только употребляют но ещё и распространяют и добывают В итоге мозг забывает что есть ещё другие которыми можно заниматься. Есть конечно группы людей которые тоже забывают о нормальной жизни но у наркоманов все сложней потому что мозг подвергается серьезному отравлению. Если наркомана не трогательно не прессовать то он будет в этой полужизни годами . Так как же жить после наркотиков. 1. Посмотреть на своё поведение в употреблении. Пока вы не поймете что вами движет подсознание будет вас обманывать. 2. В другой статье 3. Деньги движение и раздача долгов, вот чем стоит занятся плюс найти хорошие книги и много читать. мнение. Мне в больнице очень помогала книга. Мне мама привезла, а в отсутствии интернета и ТВ мозг действительно сам сказал, либо лежи как торч и смотри в потолок, либо почитай немного и может сон придёт, на самом деле со сном не очень помогло, но засыпать я начал чуть раньше и это был прогресс. Это факт. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21