Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 442186" data-attributes="member: 2301"><p>Статья 24 Почему так трудно бросить наркотики внешние причины</p><p>Причина 1. когда накроман начинает размышлять о том, почему у него все так не складно, он первое время вообще не думает о наркотике. Он искренне полагает что все имеют право расслабиться. - это работаю его психологические защиты. Благодаря таким рассуждениям он просто соглашается с родственниками. и идет отбывать наказание в реабилитационный центрю</p><p>Причина 2 мне в трезвом обществе нечем заняться</p><p>Наркоман уверяет себя что ему нужен наркоманский движ с друзьями. По сути срабатывает рефлекс как у собак павлова. Именнто потому в перву очередь они удаляют телефоны дружков или специально ссорятся с ними.</p><p>Причина 3 Надо работать</p><p>Наркоман начинает верить в то что он просто любит праздный образ жизни и доходит до того что наверное мне всегда было лень...</p><p>Причина 4 Апатия и днпрессияН</p><p>Наркоманы говорят, наркотик умеет ждать, Автор говорит что то чушь, Мозг умеет ждат и его надо перепршить.</p><p>Приичина 5 Я трезвых не понимаю мне с ними не комфортно.</p><p>Бросив наркоман начинает общаться с трезвыми людьми. но ему с ними скучно и он хочет назад. На деле то просто повод который подовывает подсознание.</p><p>Причина 6 Мне у же ничего не поможет потому что наркотик в крови</p><p>После десятой попытки бросить кароман окончательно падпет духом и считает ччто просто сгнил изнутри. и бросать резона нет.</p><p>Причина 7 Мне негде работать, если я брошу.</p><p></p><p></p><p></p><p>Мнение: Все отмазки из списка - конечно правда. Я себе все то говорил сотни раз. Читаю - закрываю глаза и как будто очутился на старой квартире с красным диваном. Все это конечно же правда - мы все (наркоманы так думаем) и все конечно же чушь.</p><p></p><p>Мне пару неделю назад мать сказала - Запомни - нет ничего лучше обычной жизни. Дом Семья Работа.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 442186, member: 2301"] Статья 24 Почему так трудно бросить наркотики внешние причины Причина 1. когда накроман начинает размышлять о том, почему у него все так не складно, он первое время вообще не думает о наркотике. Он искренне полагает что все имеют право расслабиться. - это работаю его психологические защиты. Благодаря таким рассуждениям он просто соглашается с родственниками. и идет отбывать наказание в реабилитационный центрю Причина 2 мне в трезвом обществе нечем заняться Наркоман уверяет себя что ему нужен наркоманский движ с друзьями. По сути срабатывает рефлекс как у собак павлова. Именнто потому в перву очередь они удаляют телефоны дружков или специально ссорятся с ними. Причина 3 Надо работать Наркоман начинает верить в то что он просто любит праздный образ жизни и доходит до того что наверное мне всегда было лень... Причина 4 Апатия и днпрессияН Наркоманы говорят, наркотик умеет ждать, Автор говорит что то чушь, Мозг умеет ждат и его надо перепршить. Приичина 5 Я трезвых не понимаю мне с ними не комфортно. Бросив наркоман начинает общаться с трезвыми людьми. но ему с ними скучно и он хочет назад. На деле то просто повод который подовывает подсознание. Причина 6 Мне у же ничего не поможет потому что наркотик в крови После десятой попытки бросить кароман окончательно падпет духом и считает ччто просто сгнил изнутри. и бросать резона нет. Причина 7 Мне негде работать, если я брошу. Мнение: Все отмазки из списка - конечно правда. Я себе все то говорил сотни раз. Читаю - закрываю глаза и как будто очутился на старой квартире с красным диваном. Все это конечно же правда - мы все (наркоманы так думаем) и все конечно же чушь. Мне пару неделю назад мать сказала - Запомни - нет ничего лучше обычной жизни. Дом Семья Работа. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21