Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 442140" data-attributes="member: 2301"><p>Статья 23. почему такт трудно бросить наркоики физиологически?</p><p>Автор говорит, что зависимость с первого раза - это факт. Привыкание формируется на физическом уровне, только в голове. Причем это не фигурально а вполне себе физиологически. Если разум знает сто амфетамин потом может навредить, а ммозг требует немедленно дать человеку радости, потому что на данный момент его гормоны выброшенвы таким образом что то плоховлияет на нервную систему в целом.</p><p>Состояние хандры в случае с наркотиками вызвано гормоналными сбоями.</p><p>Как чуть ранее писали в других статьях - восстановление - 90 дней.</p><p>Каким образом разорвать порочный круг самообмана.</p><p>Во первый (этот процесс надо осознать.)(читаем, читаем, читаем.)</p><p>Во вторых - просим помощи и сидим дома если не нажили проблем</p><p>Если нажили - врач психиатр)</p><p></p><p>От себя - я думаю мнения моего здесь быть не может. Нужно вслушиваться вчитываться и и пытаться понять</p><p>Я пока не все понимаю четко Но впереди еще много статей Ясность придет...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 442140, member: 2301"] Статья 23. почему такт трудно бросить наркоики физиологически? Автор говорит, что зависимость с первого раза - это факт. Привыкание формируется на физическом уровне, только в голове. Причем это не фигурально а вполне себе физиологически. Если разум знает сто амфетамин потом может навредить, а ммозг требует немедленно дать человеку радости, потому что на данный момент его гормоны выброшенвы таким образом что то плоховлияет на нервную систему в целом. Состояние хандры в случае с наркотиками вызвано гормоналными сбоями. Как чуть ранее писали в других статьях - восстановление - 90 дней. Каким образом разорвать порочный круг самообмана. Во первый (этот процесс надо осознать.)(читаем, читаем, читаем.) Во вторых - просим помощи и сидим дома если не нажили проблем Если нажили - врач психиатр) От себя - я думаю мнения моего здесь быть не может. Нужно вслушиваться вчитываться и и пытаться понять Я пока не все понимаю четко Но впереди еще много статей Ясность придет... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21