Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 442133" data-attributes="member: 2301"><p>Статья 22. Наркомания - в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить? А втор начинает с вопроса, а правильный ли подход к лечению наркомании у традиционной медицины? На взгляд Автора нет. А потому что наркоманию рассматривают дробно. Либо с позиции физиологии, лиюо с позиции психиатрии на пару с психологиией. И каждую доводят до абсурда.</p><p>Автор говорит что наркомания триедина. Но каждый тянет одеяло на себя</p><p>Что является причиной наркомании? Психологи утверждают, что воспитание. Наркологи лечат ужепо факту. Нейробиологи считают то быстрая выработка условного рефлекса. Автор говорит что у каждого есть здравое звено.</p><p>Автор говорит что все намного проще- обычное стремление понравится - получить одобрение.</p><p></p><p>От себя: Если бы за мной постоянно смотрели (имею ввиду чуть раньше я бы начал лечиться и при попытке кайфануть ломали мне кайф, - допустим обыскивали забирали все и так постоянно - я думаю то несомненно сработало бы отчасти. Как минимум рано или поздно закончились бы деньги. Так. Может быть я сам себя успокаюваю Огораживаю. Наверное и то бы меня не остановило пока я был бы на улице. Нет. Только дом в заперти - пожалуй только таки и ника по другому.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 442133, member: 2301"] Статья 22. Наркомания - в чем суть болезни, как она стартует и как ее лечить? А втор начинает с вопроса, а правильный ли подход к лечению наркомании у традиционной медицины? На взгляд Автора нет. А потому что наркоманию рассматривают дробно. Либо с позиции физиологии, лиюо с позиции психиатрии на пару с психологиией. И каждую доводят до абсурда. Автор говорит что наркомания триедина. Но каждый тянет одеяло на себя Что является причиной наркомании? Психологи утверждают, что воспитание. Наркологи лечат ужепо факту. Нейробиологи считают то быстрая выработка условного рефлекса. Автор говорит что у каждого есть здравое звено. Автор говорит что все намного проще- обычное стремление понравится - получить одобрение. От себя: Если бы за мной постоянно смотрели (имею ввиду чуть раньше я бы начал лечиться и при попытке кайфануть ломали мне кайф, - допустим обыскивали забирали все и так постоянно - я думаю то несомненно сработало бы отчасти. Как минимум рано или поздно закончились бы деньги. Так. Может быть я сам себя успокаюваю Огораживаю. Наверное и то бы меня не остановило пока я был бы на улице. Нет. Только дом в заперти - пожалуй только таки и ника по другому. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21