Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей21" data-source="post: 441019" data-attributes="member: 2301"><p>Статья номер 14 поведение наркоманов в течении трёх месяцев. Здесь рассказывается что наркоман начинает беситься . Многое зависит от того какая тяга у наркомана если это прям жесть жёсткая то может и начать драться кидаться посудой может начать махать кулаками толкаться требовать ключи тут же рекомендуется вызывать полицию если соответственно сам он начинает орать о том что меня там держат насильно рекомендуют конечно найти компромат на него ну и желательно конечно снять ручки с окон чтоб не дай бог не вышел в окно ну и прочее такое а дальше он может начать конечно же манипуляциями убеждать , что у тебя там жену или маму разводит что ты в секте все это куплено все деньги уходят на ребре ционный центр а что это 95 % случаев но если работает это всё конечно же подстроено ну вот и прочее прочее и прочее. А если родственники не участвуют то может сказать что он уходит к тем кто у его любит а ты тут его не любят они мне верят ты мне не веришь это очень важно договориться со всеми родственниками желательно и друзьями если не отвернулись конечно от человека. Когда ему просто будет некуда пойти его вернут обратно. Может начать говорить что ему нужно выйти на работу чтобы прошло там два месяца и уже работать надо что он себя нормально чувствует но это все враки три месяца инструкции сказано чётко 90 дней мы сидим дома никуда не лезем читаем пишем изложение и не дергаемся!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей21, post: 441019, member: 2301"] Статья номер 14 поведение наркоманов в течении трёх месяцев. Здесь рассказывается что наркоман начинает беситься . Многое зависит от того какая тяга у наркомана если это прям жесть жёсткая то может и начать драться кидаться посудой может начать махать кулаками толкаться требовать ключи тут же рекомендуется вызывать полицию если соответственно сам он начинает орать о том что меня там держат насильно рекомендуют конечно найти компромат на него ну и желательно конечно снять ручки с окон чтоб не дай бог не вышел в окно ну и прочее такое а дальше он может начать конечно же манипуляциями убеждать , что у тебя там жену или маму разводит что ты в секте все это куплено все деньги уходят на ребре ционный центр а что это 95 % случаев но если работает это всё конечно же подстроено ну вот и прочее прочее и прочее. А если родственники не участвуют то может сказать что он уходит к тем кто у его любит а ты тут его не любят они мне верят ты мне не веришь это очень важно договориться со всеми родственниками желательно и друзьями если не отвернулись конечно от человека. Когда ему просто будет некуда пойти его вернут обратно. Может начать говорить что ему нужно выйти на работу чтобы прошло там два месяца и уже работать надо что он себя нормально чувствует но это все враки три месяца инструкции сказано чётко 90 дней мы сидим дома никуда не лезем читаем пишем изложение и не дергаемся! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Класс для занятий Сергей21